これまた尊い2人
訳ありコミュ障な嵐ちゃんと、愛を知らない栢くん。種類の違う孤独を抱えた2人の化学反応が見ものです。読んでて胸がザワザワしっぱなしの心のピンホールな隙間に、これでもか、な揺さぶり入れてくる作者さまの手腕にやられっぱなし💦 お互いの欠けたピースを埋め合いながら、気づき成長してく感じは、なまいきざかりを彷彿させますね。恋にはなるのかな?まずは、先にスイッチ入った栢くんの今後がもの凄く楽しみです❣️
by ジプシークイーン- 3
無料を暇潰しに読んだら、ハマりました❗面白いです。そして、ペットのブタが可愛すぎる!!ブタ登場シーンが好きで読み進めた所もあり笑
by またな7- 0
作者さん買いですが。
この方の作品の男の子はどれもこれもエロきれい。
女の子は平凡でかわいいけど。
やっぱりおもしろい。
好きです。by C29- 0
不思議な子
だけど表現が可愛い。義理の兄弟だけど、彼は気にしてないかんじだから、どうなるのか楽しみです。続きが見たい!
by WATATOMO- 0
はじめは…
こりゃーねじくりまがったダメな男の子!っと思っていたけど
無料分よんで、続き読みたくなってしまいました!by マンガバンザーイ- 0
よくある再婚の連れ子同士の恋愛かと思ったけど、一波乱あってメチャクチャ面白いです‼️
ただ、無料分が短すぎます‼️
もう少しお試し読みしたかったです❗by ハナボウ- 0
かやくんかわいいいいい
めっちゃかっこいいし可愛いのに熊とか虫が怯えてんの面白すぎる笑笑笑笑笑笑
キスは全然しちゃってください!!、by anlo- 0
みゆき蜂蜜さん 流石です。
"なまいきざかり"が大好きで、終了して寂しい思いをしていましたので、この作品を読んで嬉しさが爆発しています。
内容、設定、主人公の2人、全てがどハマりです。
一筋縄ではいかない感じの栢くん
1人の世界にとどまっている嵐子ちゃん
これからの2人の展開が、楽しみです!
続きを早く読みたいです。
期待しか有りません!by fubaba- 2
なかなか珍しい展開のストーリー。こんな中学生いるのかって感じだし、設定が不思議なところもたくさんあるけど、続きが読みたくなる展開です。
by Summ- 0
胸が熱くなる
争いを避けてひっそり生活することを考えている主人公は、母親の再婚相手が連れてきたひとつ下の男の子の深く傷ついた心を知った。その場面は、こちらも胸が熱くなるのを感じた。
by アオキーちゃん- 0