みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW大人気恋愛作品
マイペースでどこか食えない年下男子と、振り回されながらも少しずつ惹かれ合うヒロインの姿を描く。予測不能な距離感や、じれったくて甘酸っぱい青春の空気感に夢中になる大人気恋愛作品
by 漫画よむの止まらない-
NEWなす推しです。春野がだんだんと人とのつながりができていくのがいいと思いました。未羽もばか素直で正直なので面白いです。
by なしりんごソーダ-
カヤくんと嵐ちゃんよすぎる!!!
急にカヤくんが嵐ちゃんにキスするとことかマジで最高だし、なんか言葉にならないけど2人マジで好き❤なんかナスくん推してる人多いですけど私は断然カヤくん派です!なんかカヤくん本当カッコいいし話もくっそ面白いので見たことない人にも見てほしいです!!!
by りんごぉぉぉぉぉ-
キュンキュン!!
まっっっじでめっっっっっっっちゃキュンキュンする漫画でした✨
少女漫画!っていう感じで、絵もとっても綺麗でめっちゃ好きなマンガになりました!by 匿名ちゃんねる-
義兄弟とか最高かよ…!!
荒れてるけど実は弱くて寂しがりな義弟とか最高…?かっこいい見た目だけど可愛い性格とかギャップすぎる…!この2人、くっついてほしい!!
続きも読みたいです!-
面白い!
ツンデレは良くあるけど、こんなクールな女の子、なかなかいなくて最高!とにかく、女の子の主人公のキャラが良いです!
by mmkk123-
無料分だけを読みました。
主人公の嵐子ちゃん。嵐の文字だけど、おとなしく平和に暮らしたいって。
義理の弟ができ、その義弟がとんでもなく強烈なキャラだった!by みぃ3-
怖い、怖いけど惹かれます。なまいきざかり。もよかったけど春の嵐とモンスターもまた違う良さがあっていいですね。
by ねむすぎるよ-
面白いけど
二人のキャラの違いが面白いけど、まだ中学生なのとか、無理。自分の子供が高校生だけど、こんな中学生どこにも見た子もないからね、、
by サンサンサンジ-
サイコウスギテ死ぬ!
いや何かさ、絵が好みだと中も好みなんだよね。義理だし!義理いい!それでモンスターな所も良きで、
題名もいいよね!春の嵐とモンスターってめちゃくちゃいいじゃないですか!by ちゃんみーカビルンルン-