みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

春の嵐とモンスター
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
71話まで配信中(48~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,830件
評価5 69% 1,948
評価4 22% 628
評価3 7% 197
評価2 1% 36
評価1 1% 21

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,830件

ペットみたい

一見強面だけど、環境がそうさせただけでピュアそうな主人公。今後の展開に期待です!

by mtc27

引き込まれる設定

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読みはじめました。設定も面白いです。カヤ君の抱えている心の氷を家族の愛でとかす事できるのかな?どうなるのか展開が、とても気になります

NEW

50話まで読みましたが、終わりが見えず追課金を迷い続け結局脱落。育った環境から「モンスター」になったカヤくんの心が、義姉という満たされる存在を得て成長していく過程が描かれると思いましたが、ちょいズレてきた。皆さんのコメントを読むとさらにズレてきていてカヤくんの身を案じている方もいらっしゃる…。途中で止めて良かったと思っています。完結したら最後だけ読みます。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

友達から紙のコミックを貸してもらったのが、きっかけで、こちらでも読んでみたいなとおもいまして。
    かやくんはかっこいいし、らんちゃんはかわいいし、ブタのペットにもラブです。

ネタバレ レビューを表示する

最終的には栢くんときっとひっつくんだろうなーと思いつつも、ナスくんと結ばれてほしいと切に願ってます。
    栢くんは恋人ではなく、かけがえのない(シスコンの)家族ポジションで落ち着いてほしい…

NEW
    めっちゃおもしろいです!

先生の絵はとても綺麗で大好きです!。ドキドキきゅんきゅんして続きがいつもとても気になり、引き込まれます!

青春コメディー

ネタバレ レビューを表示する

母の再婚により義弟ができる。
    この義弟柏は、ヤンキーで暴れん坊。だけど、嵐子が柏と真剣に向き合うので、柏も徐々に嵐子になついてくる。
    柏は悪い友達とつるむのをやめ、嵐子の高校に入るため勉強をし出す。
    一方、嵐子のクラスメイト陽キャ、ナス君は、実はゲームのフレンドで、嵐子の事が好きになる。
    危なかわいい柏君と、いい人でかっこいいナス君との三角関係が、わくわくドキドキする青春コメディーです。
    次々と展開があり、目が離せません!!

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

年下だけど押しが強いカレ。
    ひょんなことからきょうだいになったけど、義姉に惹かれていく義弟…現実ではあり得ないと思うけど、近づいていく2人にキュンが止まらない

by nanba

絵が好きすぎる

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに少女マンガにどっぷりはまりそうになった。危険な姉弟恋愛ストーリーと思ったけど、途中から姉に恋人ができて、せつなくなってきた。荒ぶるモンスターにやっと訪れた穏やかな幸せが消えてく寂しさに胸が苦しくなります。危険な姉弟純愛で貫いて欲しいと思ってしまう。

どうなっちゃうの?

嵐ちゃんのキャラクターがすごくいいと思います。ほんわかしてるけど、どこか危なっかしくて、嵐ちゃんも実はモンスターなんじゃないかと。2人の周りのキャラクターもそれぞれ個性的で楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー