美少年
かやくん可愛すぎる
らんちゃん羨ましい
こんな恋してみたい 、理想だ
こんな美少年いたらキュン死してしまうby かき氷美味しい-
最&高
展開がサクサクで読んでいてストレスがありません。最新話まで購入したけど、買ってよかった〜って感じです。かやくんのメンヘラとなすくんのストレートな感じの対比がめちゃくちゃ良いです。あとらんちゃんとかやくんが一緒に人として成長してる感じも好きです。らんちゃんは控えめキャラだけど自分の気持ちをちゃんと表現してるので、控えめキャラ特有の焦ったさみたいなのがあんまりなくて普通に応援できます。続きが楽しみすぎます…!
by 化石ちゃん-
束縛ってイケメンからされらとうれしいですよね、キュンキュンしてお腹が痛くなりましたよ。魅力的すぎる、かやくんがさいこうです
by どげだ-
ストーリーはもちろん、ちょっとギャグっぽいところのワードチョイスにハマります!嵐ちゃんの敬語で控えめでも割と言いたいことははっきりしているところもすごく好感もてる。かやくんのバブみ、、(笑)ついつい読んじゃいます。
by まめずく-
どうなるのかな?
面白いです!
ランちゃんがかわいいし♡
カヤくんは中学生とは思えないナゾすぎる少年…
中学生ってことをちょいちょい忘れそうになる笑笑
絵も丁寧で好きです!by lovefantfm-
最高に楽しいです。カヤくんと嵐ちゃんにくっついてもらいたいです。カヤくんの過去に何があったのかはこれから分かるのかな?二人で乗り越えてもらいたい
by 下がる-
綺麗なモンスター
突然現れた美少年モンスターに対応できるのが、凄いコミュ力!今までの1人行動、どこからここまでの対応力学んだんだろ?
by ムカンシン-
たまたまみつけて読んでハマりました 面白い!かや君がどんなふうに今まで過ごしてきたのか考えると切ない らんちゃんとこれから先 楽しく過ごしてほしいな らんちゃんも 面白い笑
by ちゃむ〜-
想像してたより
そんなに期待してなかったけど面白かったです😊
ペットの豚を可愛がっていて、話す人がお母さんくらいで周りに気にされないよう気配消してるこんな可愛い子がいるか?!思いつつハマりました。by スピンフィーバー-
面白いです
かやくんがかっこいいし、嵐ちゃんに心開いていくところが面白いです。
面白くて止まらなくなります。
かやくんと嵐ちゃんの関係がどう変化していくのか気になるところです。by ちゃちゃこっこ-