ハマりました‼️
愛情に飢えた男の子とぼっちに生きる女の子のラブストーリー❤️
出会ったばかりのかや君は色々とヤバかったけど、嵐ちゃんと過ごすことで荒んだ心が癒されていく姿にホッコリします😊
キュンキュンもありで、今後の展開がすごく楽しみです‼️by チュー助- 0
この作者さんの話を初めて読みましたが、絵が綺麗で、話もテンポよくすすんで面白いです!
嵐ちゃん好きだな~!
栢くんも素が出ると可愛くて好きです!by いろは06- 0
面白いです♪かやちゃんの反応が可愛いすぎる!
義弟の設定はよくあるマンガの話ですが、やっぱり現実とかけ離れてる設定がいいのでしょうね☆by まゆゆママ- 0
ミユキさまの新作!?またしても最高傑作の予感しかしないんですが、、、!!!
お母さんの再婚相手の連れ子?で急にできた義弟に振り回されっぱなしの主人公らんこちゃん。by YAmA- 0
年下最高かよ
ミツさん年下最高です
これからどうたなっちゃうのかな、
その男の子凶暴につきより更に可愛いよね
おねーちゃんがんばれーby ははなななりなり- 0
面白いです
大好きな作家さんの漫画
とてもおもしろくて、どんどん読んでしまいました。
まだ無料分までですが、続きが読みたいです。by エルモ大好き- 0
ぶっとんだ栢くん
作者さん買いです!先生の描く男の子は、性格に一癖二癖あって、実際付き合ったら大変な感じの男の子ですが(笑)、とにかくカッコよくて、ヒロインを静かに溺愛する感じが何とも…良い!!成瀬(なまいきざかりの)も栢くんも、素直なんだよね。続きが楽しみ♡
by ぽちゃまめ- 0
作者さん買いですが、相変わらずポイントを外さないストーリーの流れと、絵が最高によくて読み進めてしまいました。
by 181510m- 0
久しぶりに漫画を読んだけど、面白かった。、
by はムあ- 0
さすが!
なまいきざかり。が大好きで読んだけど、やっぱり当たりだった!ミユキ先生の描く漫画は自分的にすごく好きで、この作品もそのひとつ。
ただ、今回は中学生&義理の弟っていうのがな。そこからどういう恋愛に結びつくのか、それがハッピーエンドになるのかを気にしつつ、ドキドキしながら読んでる感じ(*´艸`*)by 三兎 湊- 1