おもしろいです!
らんこちゃんとカヤくんの生きてきた世界が違いすぎて、でもそんな2人の今後が気になりすぎます❤️とてもキュンキュンしてて、早く続きが読みたいです!
by sattomm- 0
思いの外、おもしろかった。目がシンデル男の子現れたーとか思ったけど、心はまだダイジョブなんでは。。。そー、信じたい‼️
by ピチロー- 0
作者さん買い
作者さん、すごいですね。作品の設定幅広いです。キャラのかき分けも上手いなぁ。個性半端ないけど笑。今回のヒーローはどんな訳ありなんだろう。まだ序盤だから、展開が楽しみ。
by あさりしめじ- 0
ハマった漫画です。
表紙絵に惹かれて読んでみました。
可愛い子たちがいてキュンとします。
課金せずにいられなかったです。by 慶子- 0
これはハマります!
人を信頼できない繊細ならんちゃんのママが再婚。お相手には息子がいて。しかも、らんちゃん以上に傷ついてる。ふたりがこれからどう大人になっていくのか、楽しみ!
by あいすぶれいく- 0
初めてレビュー投稿したくなる漫画でした
絵も内容も文句なしで最高です。
2人の生い立ちから流れまでワクワクしながら読めるし、続きが気になって仕方なくなります!
胸きゅんもありつつ人と関わりながら生きていく事の難しさ、青春の大切さに気づけて個人的には初めてレビュー投稿したくなりました!!
入荷が最高に楽しみです!by emucha- 0
い、イケメンーー
絵がヤバい位美しいです!
拝みたくなるほどのイケメンが登場します!
そして可愛い…お姉さんになってしまった陰キャ主人公との絆も王道ながらいいですby しろかね- 0
はまる
ここは半年読んだ少女ジャンルで、5本の指に入りました。ヒロインも良い。不器用だけど、淡々としててウザくない。また相手役男子が本当に痺れます。
by 天然コケッコー- 0
作者さん買いです!
年下で連れ子で義弟。一見いい加減な不良に見えるけど、本当は優しくて寂しがり屋?
これからどんな展開になっていくのか気になりすぎる。by reeena☻- 0
めちゃくちゃおもしろいです
きゅんきゅんもちろんするんですけど
ストーリーがおもしろくて
続きがはやくみたいですby me-chaso- 0