私は40過ぎたおばさんですが、こんな私でも面白くて課金してまで読んでいます。この作者さんが書くお話はどれも素敵で引き込まれます!おすすめです。
by 天童ラブ- 0
やはり、ミユキ蜜蜂先生の作品は惹かれるものがあるー!読んでて楽しいというか、ドキドキするというか、なんとなく先はわかるけどどうしても続きを読みたくなってしまいます!
継続して読ませて頂きます!by 3人の子持ち- 0
なんと壮絶な経歴の彼、経緯を知らないから発してしまった言葉を後悔して、主人公は弟の為に動くことで、お互い固まってた心がほどけていき、仲良くなっていくのかな。完結してますし、購入しようか…先が気になります。
by マンボ~- 0
面白いし絵も綺麗で読みやすいんだけど、設定が中学生男子というのがちょっとねー。あまりにも子供過ぎて...。せめて高校生にしてくれれば、もう少し話に入り込みやすかったかも。
by あならまさ- 0
何かいい!
嵐ちゃんとかやくん
対照的な2人がおりなす心模様が好き。
互いに思い思われ人としての感情的な
心の変化も好きby 純子の気持ち- 0
表紙の男の子がめちゃくちゃかっこよくて、ジャケ買い的な!この人の作品結構おもしろいからたのしみにしてる!
by sssssa- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
無料分は読みました。
面白いので課金します。
かや君イケメンなのでこれからの進展に期待します。
みんなが自分に素直になれますように。by あやぽん3540- 0
最高かよ…
まず、ヒロインの性格が面白すぎる。
言う事も面白すぎる!笑
絵も綺麗で読みやすいし、カッコいいし可愛いしで言うことなし。
ストーリー展開はなんとなく読めるけれど、紆余曲折しそー。by りんこ★- 1
中学生なのに誰にも頼れず行く先々で嫌な想いしていた過去があるなんて。それは性格も曲がるよなー。でもらんちゃんの温かさで少しずつ変わってきつつあるのかな。先が気になる
by みみ♬みみ- 0