なんだか読んでいて心がズキズキしました。一応兄弟ですが微妙な位置関係。友達になることを提案した嵐子さんですが果たして、、、、
by Saちゃん-
ミユキ先生の漫画読み漁ってます。まだ無料分しか読んでないですが、今後の展開に期待。
クラスメイトともどうなっていくのか楽しみby ハーート-
ためしにちょっとだけ…のつもりで読みましたが、なかなか面白いです。
再婚するため、血の繋がらない弟ができるのに当日まで娘に会わせないなんてありえないけど、そこはファンタジーということで。
らんちゃんにかやくん以外のお友達ができるかが、気になるなあby 炎の女-
少しずつ心を開いていく感じが、なんだかんだあたたかいストーリーでよい。どんどんイケメンになってほしいです。
by にもさ-
もー面白くてめちゃくちゃ見ました
かやくんはイケメンやし、かっこいいし、可愛いしですごく最高でした!めちゃくちゃおすすめ-
面白い内容すぎて一気見していました!レビューを見てから読んだのですがここまで面白い内容だとは思ってもいなかったです。言葉に表せないのでぜひ読んでほしいです。
まさにモンスター
行動がまさにモンスターですが、ハラハラドキドキしながら楽しく読ませて頂いております‼︎
これからどうなっていくのかなぁby かおこさん-
キュンキュン
すると思って読み進めていたけど、段々なーんか違和感があり。ただのワガママな子供になってきていて残念。
by すうじ-
面白いかも
最終的に打ち解けて行くのだろうとは思うが、過程が面白いかも、ブタが出てきた時「えっブタ?」と思ったが、このブタがかわいすぎ
by m0913-
変わった組み合わせ
引っ込み思案と不良?の組み合わせ。なんだかちょっとヤンデレな雰囲気で苦手でした。
前向きにお互い変わっていけるのかな?
ちょっと男の方も依存度高そうで、ハピエンになるのか疑問。by ゆき36-