とりあえず、無料の分だけ読みました。
ありがちな設定かなー。とおもいましたが、読み進めてくうちに栢くんの事が愛おしく感じてきました。by めーなん-
1話無料が短い
1話無料が短すぎて読み進めるか進めないか迷うところ(´◉ ω ◉`)お相手出てきてすらないし!でもこの作者さんの絵は好きだな〜♡
by kanaana-
現実的ではないからこそ
現実的ではない、異次元の中学生(笑)。これから、どう変わるか、物凄く楽しみなマンガです。バックグラウンドが闇(泣)
by きょうかん-
こぶた
出てくるコブタがめちゃめちゃかわいい。主人公が、友達コブタで、じゅうぶんなのも納得。家族っていいね。
by らなさあまやさあや-
ブタさんは可愛い
主人公が面白い陰気キャラクターですが、結構笑えます。飼っている子豚も可愛くて、家族とのやりとりもなかなか楽しめますが、内容としてはありがちかな。
by ヴィオラさん-
まだ今のところなぜこの漫画が4.6なのかわからない。柏くんがただただ幼稚で自分勝手な感じが腹立たしい。不憫な境遇とはいえ、お世話してくれてる大人に感謝の気持ちが全くない。じょあ家を出るのかというと、それはしない。どうしたいんですかって感じ。
by ふりふりり-
続きがみたい
キケンな香りのする人間とは距離をおきたい!と思っていても、運命的ないたずらではじまるこれからの展開を楽しみにしています。
by けーたんさん-
男の子はかっこいい。だからつい少し読んでしまう。でも課金してまで次が読みたいかというと、好みの問題だと思うけど、私はお試しで終わりました。
by ナナナナコ-
親の再婚で姉弟になったまでは良いが、これがとんでもないモンスター…
義弟だけどまた複雑な家庭にいたコなのでパンチが強い!by マルネエ-
面白いですね。レビューが、高いのが頷けますね。
まだまだ、途中ですが、どんどん読み進めています。主人公が、好感持てるキャラです。by しはちのママ-