みんなのレビューと感想「異世界皇帝の絶対溺愛 ~地味女子なのに姫になって陛下と聖婚!?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっと
ちょっと無料が少なすぎた。ここまでだと面白くなるのかちょっと謎だなぁ。絵柄はちょっと好みじゃないっていうのもあるんですけど…
by Cano- 0
本当にお姫様?この先どう成長する?
普通の女の子が転生してお姫様になる話だけど…
王様があまりに単純。少しモヤモヤするかも。絵は可愛いのだけど。この先どうしよう?by わきゃきゃ- 0
無料の6話まで読みました。
表紙がきれいで読んでみましたが、中の絵はちょっと見ずらいかなぁ。
顔のバランスとかも気になってしまって、課金してまでは、、、by *花乃*- 0
途中まで読みました
無料配信分まで読みました!
まったりめなイメージでしたがこっからどう内容が進んでいくのかなーとは思います。by fumgam- 0
絵は少しほどほどな感じで少しせわしない感じがしました。ヒロインは現実味あるけど、男の人はあんまりよくない、きれいすぎるのかな?
by ブルースカイテラス- 0
無料分読みました。お見合い相手がまさかのパワハラ上司。それに驚いて逃走。追いかけてきてくれた上司を庇って事故に。その後大好きな世界に聖妃として転生。聖婚相手の顔はパワハラ上司にそっくり。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
嬉しい
最近ちょいぽっちゃりっていう、かわいい感じのヒロインがいないから、久しぶりに美人じゃない普通の女の子で嬉しい。
by 御所- 0
コミカル
読み始めからコミカルで笑いが込み上げてくるかんじで、マンガっぽいなあ。なんだろう気恥ずかしい気がしてくるのは
by pたqん- 0
絵だけ見るとヒロインが少し幼く感じました。でもとても綺麗に描かれていると思いました。ストーリーも気になるので、少しずつ読み進めようかと思います。
by 神の手もつ子- 1