みんなのレビューと感想「異世界皇帝の絶対溺愛 ~地味女子なのに姫になって陛下と聖婚!?~」(ネタバレ非表示)

\(//∇//)\待ってました〜♪

めちゃコミさんで、なかなか連載スタートしてくれないから諦めてたんですが・・・やっっとです♪ありがとうございます!
    広枝先生の新作(もう1年経つのでは?)が読める喜びでワクワクします!
    先生の作品の中で、初の異世界モノ♪
    まだ、読み始めですがテンポもよくワクワクします。
    とにかく細かく描き込まれた装飾など、見どころ満載(*´꒳`*)
    先生の作品は、わりとサスペンスやホラーな世界観のものが多く、そちらも大好きなのですが、キラキラ可愛らしい作品が好きな方にもオススメです♪

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

嬉しい

最近ちょいぽっちゃりっていう、かわいい感じのヒロインがいないから、久しぶりに美人じゃない普通の女の子で嬉しい。

by 御所

絵だけ見るとヒロインが少し幼く感じました。でもとても綺麗に描かれていると思いました。ストーリーも気になるので、少しずつ読み進めようかと思います。

異世界ものって

こういう異世界に転生する話って、だいたい途中から設定こりすぎかその逆で設定大雑把すぎかで読んでて飽きてくるんですよねー

最近やたらタイトル長いの多すぎ。。。そして蓋を開ければ転生系。。。このパターンが多すぎて飽き飽きする。お試し読みでもういいやってなってしまった。

ふふ

最近多いな 転生もの。大好きなものへの お近づき…のような。これから どうなるのか わからないけれど… こんな世界があったら 幸せなのかも。

コミカル

読み始めからコミカルで笑いが込み上げてくるかんじで、マンガっぽいなあ。なんだろう気恥ずかしい気がしてくるのは