みんなのレビューと感想「ありがとね、処女もらってくれて~女友達の別の顔~」(ネタバレ非表示)

これは1話限りの単話を集めた単行本です

勘違いしている方(又は試し読みのみの方)がちらほらいますが、これは快楽天という雑誌に掲載された単話を集めた単行本です。
    なので基本的には1話で話が終了するので、長編もののようなストーリー性は皆無なのでその点は注意が必要です。

しかし、試し読みでもわかるように絵は綺麗ですし、話の構成もよくまとまっていて非常に良いです。各単話の大体の流れが気になる方は別サイトなどで試し読みすることをお勧めします。

前半はいつもよりマイルド?と思ったけど

前半はいつもよりマイルドかなと思ったけど、後半に向けて毎度のダーティーというかちょっと薄暗い感じの話だった。
    個人的にはライトなのもダーティーなのも何方も良いが、好き嫌いはあるだろうな。

彼と幼馴染みの彼女

僕は好きですね。でも好みが分かれるかも⁉️お互いが初めて同士で思いやりを持ってするのはいい思い出になりますよね。幼馴染みとして好きな人とエッチ出来るなんてそうはなかなかいないだろうね。

私は好き。でも好みは出そう

私は好きですね。
    でも、好みがハッキリ出そう。
    2和単位で話は変わりますが、
    基本のテイストは大体同じかな?
    どちらかと言うとほのぼの系?

お試し

無料お試しのみですけど…
    好きでもない幼馴染と…
    いや、幼馴染として好きな人とエッチして
    貰ってくれてありがとう、となるんだろうか?
    25歳っていうのはそういう気持ちになるのかな

女の子の表情が可愛い

作者買いです。
    人物の表情が繊細に描かれていて、気持ち良い時や恥ずかしい時の顔が魅力的です。
    嫌がるようなシーンは無いので気分良く終われる話が多くて良いです。

おおー!

お互い真面目そうだし、律儀に約束守ってきたんだから合うと思う!しかし20代半ばで…って、ぜんぜん普通だと思うし健全だよ!40くらいでこーゆー人いっぱいいると思う!

by R2323

久々

キュービーさんの作品は、あいも変わらず絡みもパターンもドラマチックで、過激で、キャラの女のコもかわいくて美人で個性豊かでストーリーも好きですし、過激さも大ファンなのです❤️🥺😍

もう少し

もう少し丁寧にお話が進むと
    嬉しいです。
    あと、もう1人からサイドの物語もあると。
    でもさくさくよめて
    いいのかもしれないです。

ちょっとさっぱりしすぎかなと思いました

1話目は無料分でほぼ読める範囲なので2話目からのご購入オススメします。
    友達同士で、はじめてを捨てる
    なんかかわいいカップルで微笑ましくよめました。