みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい!

ヒーローが真面目なのに、一途に思い続けている感じがいい!ヒロインも健気で可愛いし、2人の幸せな展開を期待します!

わお

作者さんが好きで買いました!夫婦設定からの、溺愛パターンですね!妻には悩みがあるけど、旦那さんが誠意をもってするのが好感。

好きな作家さんです。話数短めでサクッと読めます。商品モニターとして突然擬似夫婦役とか両親の前で告白とか中々現実にはない感じですが、面白いです。

by sunny.

最初から…

若干、一軒家に一緒に住む設定に無理が有るけど、でも彼女に対する愛が感じられて、毎回、次が気になってました。

こんな部長

結婚前提で同棲凄いし部長イケメンで頼りがい有る人で男性恐怖症治るのかも美形過ぎるよねえ~😄凄い家🏠で掃除が大変だけど無料が良い😆

溺愛最高

普段クールなのに自分にだけ激甘っていいですよね。書籍化してるのかな。買います。お願いします。

似たような作品いっぱいあるけど、これも大好きです。普段会社で鬼上司が家で甘々になるのはやっぱりすきです。

絵が綺麗で、とっても読みやすいです。夢のような展開で憧れちゃいます!
    ドキドキして、あっという間に読んでしまいそうですね。

会社の鬼上司のはずが、かなりの溺愛です。
    真面目で堅物な感じで、ややストーカー気質はあるものの、七菜のすべてが好きなのがわかります。
    元カレのせいで男性恐怖症になっていた七菜。
    なかなか受け入れることができなかったんだけど、また現れた元カレから守ってくれて、愛してくれて。
    この人となら。
    乗り越えれてよかったです

鬼上司、溺愛、大好きです。あんな風に甘やかしてもらいたいです。絵も綺麗で、話数が少なくてとても読みやすかっだです。