みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さすが

エタニティだなぁ。無理展開早い。設定がツッコミ所たくさんありましたが、だいぶ慣れたよ。このレーベルで。
    上司はカッコイイと思います。ヒロインは野暮ったいな。

どうしたい?

なかなか設定に無理矢理感がありますが、どうなるのかなぁーと思ってみてます。そもそも、あんな元カレとどうして男性不信になるまで別れなかったのか不思議だー

展開が気になるけど

あまり現実的でじゃない内容なので、マンガとして読むのはいいけど、あまり感情移入はできません。
    まだ無料の話数なので、展開見て課金するか考えます…

旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?

いきなり両親の前での告白。なかなかのスタートですが、いつも怒られていた上司とこれからどうなっていくのでしょうか?楽しみです。

真面目でイケメンな上司と結婚前提の同棲!イケメンだから許されるストーカー、変人っぷりがまたかわいくみえる!少しずつ惹かれていくのかなぁ〜って思いながら見てます

by K I RA

少し以外

TL系の話にしては、○的な描写は意外と少なかったです。
    とりあえず無料の分はトライしましたが、ポイントが残り少ないので続きを読むのは少し勇気いるな…

仕事上だけど!?

仕事の商品モニターで、しかも上司と夫婦役!?
    ちょっとポイント65は高いけどなんとか溜めて完読したい。
    13話と短い中でどう完結したのかな。

いまいち

話が強引すぎる。この上司はちょっと普通の感覚じゃないので現実味がなくておもしろくないです。絵はきれいだと思いますが課金してまでは読む気はしないです。

会社の命令でモニターを、夫婦の設定で同居なんて、あり得ない話ですが、鬼上司の鷹沢から七菜への告白など、展開が突破過ぎますね。
    でも、鷹沢さんがステキです。

拗れてるなあ

こんな展開が待っているとは思わなかったなあ。まあ彼女が全て受け入れても良いなら大丈夫なのかなあ。でもかなり束縛してきそうでどうなるんだろう?