みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料配信だったので、気になって読み始めました!
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
んなバカなってストーリーが淡々と進んでいる。ツッコミどころが多いけど流されに流されちゃう主人公だなー。
by ちょれぼ- 0
契約から始まるラブストーリーなのかなと思わせる無料分でした。これからの展開に期待してひとまず4つです。
by けろりっち- 0
真面目でイケメンな上司と結婚前提の同棲!イケメンだから許されるストーカー、変人っぷりがまたかわいくみえる!少しずつ惹かれていくのかなぁ〜って思いながら見てます
by K I RA- 0
上司が堅い。
とても誠実で真面目でイケメンで社長の息子といういいこと尽くめだけど、生活全てにおいての分析が堅い。まあ、七菜も真面目だから合うのかも。この上司なら七菜は幸せになれそうだ。
by あさぎ色- 0
設定が無理でした…
大好きな玄野さわ先生のTLですが、この作品はいろいろ気になるところがあって、今一つのめり込めませんでした。原作者さんとのフィーリングがズレているんだろうなぁ、自分。
まず、鷹沢さんの態度。他の社員から見ても「異常に厳しい」なんて、上司失格。いくら気持ちを抑えるためといっても、部下に「上司から嫌われている」と思われるようじゃ、会社は回らない。
そんな会社だから、元カレが紛れ込んで、七菜に狼藉を働こうとするんだよ。まるで、ストーカー、それも元カノの会社でだよ。まともな社会人は、出てこないのか。
そして、極め付けは、モニターにかこつけて、夫婦ごっこ?家を建てる?そして、それを仕事とはいえ、了承する?漫画って、フィクションの中にも、うまい具合にリアリティーを混ぜ込むことによって、感情移入をし易くなり、そこから共感が生まれてくると思うのですが、今回はちょっと無理でした…。
TLをうたっている割には、エロ比率は少なめ、それで65ptだから、玄野ファンとしてはブーイング。玄野先生の画にのみ、星を捧げます。by Mayaya- 9
。
いやー、ぶっ飛びすぎてて着いていけない…こんな常識ない上司で大丈夫なん?てか常識ない上司を、それなりの役職に付かせてる会社も大丈夫か?と色々とツッコミどころ満載で疲れました(^^;
by ( ˙ー˙ )- 0
テンポ良く進む
どこかの広告で見つけて読み始めたのですが、内容も面白くテンポも良く、溺愛ぶりも素敵です。かんけつがはやいのもありかな。内容いいけど絵がもう少しうまいといいかなと。
by あーーーーーーさん- 0
羨ましい
職権濫用でもなんでもありよ。振り向いてもらうために、ここまでされたら、心が動くに決まってる。相手のペースに合わせてくれる優しさ、超重要だ。
by めちまやこ- 0
13話完結だからなのか始まりから超高速のジェットコースターのような展開でした。
何から何まで上司の公私混同で流されまくりのヒロインに共感出来ません。by 幻師- 0