【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(4ページ目)

無料配信分まで読みましたけど、あの妹は何?って感じで元婚約者もはっきりしない男。別れて正解だったかもです。子爵家の人間だと思っていた後輩くんが、実は公爵家の次男?続きが気になりますけど、課金して読むのは考えます

ルイスは初めから好きだったんだろうけど、アナスタシアは悔しさから始まった婚約で、途中からは優しさや居心地の良い空間に本気で好きになっていったんだから、幸せになってほしい

なんだか

性悪な姉妹がいるお話でいつも被害にあう主人公がいるけど、なんでもっと言い返さないのだろうと思う。肉体的な被害がないなら、言い返しても問題ないだろうに。どの話をよんでも黙って耐えてるだけなのがいらつく。

姉思いの…

妹が姉を貶めた理由と影で支えようと考えている気持ちがとても伝わってきて、姉とルイスの2人が幸せになって欲しいと願ってしまう。
    これからの展開が予想できるが、早く読みたいと思わせてくれる作品です。

無料分

無料分まで読みました。

強引な設定で面白かったですw
    妹に婚約者とられて
    かねてより親しかった後輩を使って
    親や妹、元婚約者にパーティの参加者まで
    全員に一泡吹かせようと企んで
    実行するのは凄い👏

冴えない同級生選んだら隠れ物件だった

妹に婚約者取られたけど、愛を信じない妹とは違って婚約者は本気のようでこちらのカップルも見守りたいですね。嫌いになりきれません。

クズな妹

よくあるクズな妹と虐げられる姉の話なんだけど、姉を愛するヒーローの一途さがすごく好感が持てて面白い作品です。邪魔が入ってなかなか進めませんが、妙に安心感のある二人です。

偽装婚約して愛される。

ベタな偽装婚約したら愛されちゃう令嬢の設定ですが、真面目な人より、愛嬌良くごますりする方の意見が通る、正しく人性あるあるもあり面白い。

わぉ 面白い

なんていいところで無料が終わってしまってのw
    続きが気になります。完全にw流れ的に妹が悔しがって嫌がらせしてくるパターン?
    是非続きをみてみます

偽装?

あまりにも不自然な舞台設定に???って感じです。性悪な妹の策略って設定で突然婚約者を奪われたとこも唐突だし、たぶん名門のハワード家の次男との偽装?結婚も???って感じです。どうなるんだろう…