みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

公爵と偽装婚約~
    妹に婚約者を奪われ、仕返しに偽装婚約する主人公。
    二人の今後の展開が楽しみですね。

無料分を読みましたが、絵に勢いが足りないのか淡々とお話が進む感じです。特に主人公がもう少し活き活き描かれていればいいのにと思います。妹はなかなか性格が悪いけど、元婚約者のニコライはこういうパターンの登場人物にしては良い性格だなと思いました。

無料分読み終わりました。
    せっかく婚約者を奪ったのに姉の方が幸せそうだし、そっちに乗り換えようとしても彼氏が別れてくれないとか、妹が一周回って可哀想に思えてきましたw
    それにしても、名前変えてるとはいえ、学校でバレないのだろうか。

妹も腹立つけど、そんな妹の性格を知っていて、主人公の立場の辛さも分かるはずなのにそのまま放置する元婚約者。2人とも最悪。幸せになれるはずない2人。そして、妹びいきな両親。辛い環境です。主人公には幸せになってもらいたい〜

無料配信分まで読みましたけど、あの妹は何?って感じで元婚約者もはっきりしない男。別れて正解だったかもです。子爵家の人間だと思っていた後輩くんが、実は公爵家の次男?続きが気になりますけど、課金して読むのは考えます

なんだか

性悪な姉妹がいるお話でいつも被害にあう主人公がいるけど、なんでもっと言い返さないのだろうと思う。肉体的な被害がないなら、言い返しても問題ないだろうに。どの話をよんでも黙って耐えてるだけなのがいらつく。

姉思いの…

妹が姉を貶めた理由と影で支えようと考えている気持ちがとても伝わってきて、姉とルイスの2人が幸せになって欲しいと願ってしまう。
    これからの展開が予想できるが、早く読みたいと思わせてくれる作品です。

無料分

無料分まで読みました。

強引な設定で面白かったですw
    妹に婚約者とられて
    かねてより親しかった後輩を使って
    親や妹、元婚約者にパーティの参加者まで
    全員に一泡吹かせようと企んで
    実行するのは凄い👏

偽装?

あまりにも不自然な舞台設定に???って感じです。性悪な妹の策略って設定で突然婚約者を奪われたとこも唐突だし、たぶん名門のハワード家の次男との偽装?結婚も???って感じです。どうなるんだろう…

もう少し頼りがいがあったらな

25話まで読みました。偽装婚約を持ちかけてきた彼が、意外と頼りになりませんでした。自分の力を読み誤っていたようです。少しがっかりです。続きを読むかどうか迷っています。