みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もっと主人公がやばい性格だと思ってました
思ったより普通の子。
さっさと不倫にまい進しちゃう
ストーリー展開にしちゃえばいいのにby ぶたまるこ- 0
好きなのかな
辛い時支えになってくれたのかな?
ソレも疑問 好きだった人に又 仕事で出逢えたらそっちに気持ち行くよ 浮気されてたらby 楽しく- 0
初回で読める無料試し読みの分を読み終えたところですが、主人公の夫もその不倫相手も性格悪すぎて気持ちの良い話ではまだないです。はやくワクワクする展開をまってます
by トントンちゃん- 0
なになに全員
すごいタイトルだけっど意味不明のような
一人よがりのような気もするしはてな?
実際はどうなのよ⁉️ってかな大変じゃんby スマイル😊- 0
どうなるの
なんだか、やっとみんなまともな話になってきたようだけど、自殺されたらきついわ。ゆうと君はまともなのね。
by とくめいきぼうでーす- 0
ドロドロ
マウント見せつけ女がまずやばい。
そして主人公もはっきり出来ない性格&信じてるって言葉を多用しすぎな面倒な女性。主人公の夫は、不倫してるからクズなんだけど…なんか、自分の妻が元カレに未練があるから穴埋め感覚で自分と結婚したって分かるとなんか同情もしてしまった。by なんだと思う子- 0
主人公が好きじゃない
なんか「私頑張ってます!」感や「不倫は私はしません!」感があるけど一番フラフラしてるタイプ!読んでいてイライラするかな
by びーみ- 0
見分けがつきません
出てくる顔がほぼ皆同じで台詞を読まないと誰が誰だか分からないのが難点。顔だけでなく背格好も一緒は珍しいケース。
by gaara- 0
普通にサラッと読めます(-ω☆)キラリ
普通にサラッと読めます(-ω☆)キラリすみません世の男性を楽しんでください😊まぁ時間潰し程度です✨無料分だけ読もうっと(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
ちょっと
後味悪いかもしれません。なんだか出てくる人が感じ悪い…です。このさきどうなるんだろう?と気にはなるけど、あまり読後感が良くないです。
by bubuc- 0