みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)
理子みたいな女本当腹立つよねー、、人のものばかりほしがる女😅😅リアルにも居そーで怖い。こーゆー女とはかかわらないほうが良いね😅
by まさママ♪- 0
自分だけ可哀想な悲劇のヒロインぽいタイトルが、いらっとして余計に読みたくなりました。当時想いを寄せてた先輩が、転勤。気持ちも伝えもしないで、凹んでるとこ励ました旦那と結婚。
by 苺まき- 0
1話が短いわりに惹きつけられる要素がない。
定番の流れでも面白ければ読み続けたいと思うけど、それもない。by なんですって- 0
好きな人を忘れられなくて旦那さんと過ごすってどんな気持ちなんだろう。
そしてそれを掻き乱す理子の存在は面白い笑by あやあや★- 0
惜しいです。
1話1話がかなり少ないのが残念です。
絵ももう少し繊細だと嬉しいです。でも何処か温かな空気が流れていて読んでしまいます。by mii。。- 0
何のため?
結婚して、仕事も続けて、昇進したら疎まれて、浮気の心配して、昔の彼氏が目の前に現れて、嫉妬されて、、、大変だ。
by いざよい十六夜- 0
急に
展開が進まんなあ、と思いながら追っていた作品です。すごく先が長そうと思える伏線がいくつもあったのですが、ヒロインの決心一つで全部解決してしまった・・・ちょっと拍子抜けかなあ
by のの1999- 0
気になる
続きが気になるー!!理子、嫌なやつですね。
こーゆーやつには天罰が下ってほしい。
これからかな?主人公は不倫の証拠集めてさっさと突きつけてやればいいのに。by ozyk- 0
とんだクズしかいねーのか!と突っ込みたくなりました。なんなんだこのドロドロ展開は、
最高です。ド自分好み。by 柚とけ- 0
複雑な内容でした。なかなか、理解に苦しむ状況で、自分には理解しがたいものでした。こんなの現実起きたらきついな
by トロロこんぶ- 0