みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い設定。
現実にも、漫画としてもなかなかない設定で面白いです。いやらしくない(今のところ)雰囲気なのもいい。こんなThe安心感みたいな環境、うらやましいです。
by ひろまめた- 0
この漫画家さんの作品はこちらが初めてです。
藤原くんが木原さんをフォローする形で恋が進展して行くんですが、この関係がなんとも安心するというか羨ましいですね。
他の作品も読んでみたくなりました。by どん太郎- 0
ホンノウ
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの新作で嬉しいです。いろいろ読んでみたい作者さんです。
by ヘクティク- 0
本当に元恋人に腹が立つ。怖くて、自分の心臓の音がうるさいほど聞こえる1人の夜、こんな風に助けてもらったら惚れてしまう。
by shiori0505- 0
名刺は本物?
無料分だけですが、元カレが怖すぎる。そして通りがかりのカレは実のところどういう人なのか??続きが気になります!
by Summ- 0
やっぱりいいです
ホンノウスイッチでファンになり、新しいの出たんだ!と読みました。いいです!この感じ。やな奴と関わってしまったけど、いい出会いがあってよかった。幸せになって欲しいな。ろ
by ヒロイリ- 0
見たかった!
脇役の方の恋愛も見たかったーと思っていたからとても嬉しいー!そしてどんな展開になるのか楽しみで仕方がないです!!
50pじゃ無くちょっと高いーby たまえし- 0
インスタのおすすめで出てきて読んでみました!面白い!!
繊細な絵も引き込まれて2人の関係が気になります!by オニオンフライ- 0
早く続きが読みたいです
絵が好き。二人の仲が早く進展してほしいです!テンポがよくてどんどん読んでしまいました。実はあったことがありました、が、あと出しで、そこだけ、気になりました
by マンガっていいよね- 0
ホンノウスイッチ読んだことあるんですが、木原さんのことを全く覚えていません・・・!
が、別のお話なので関係なく読めます。by 匿名希望C- 0