みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

読もうと思ったのは絵が綺麗だったからです!ヒロインが勘違いしていて7年も経ってから再会して初恋はお互い忘れられず、ずっとお互いを想いあっているのにすれ違いで気持ちに気付かないというか気付かないふりをしているように思います!ヒロインもヒーローもお互い振られたと思っているように書かれているから素直になるのは怖いのかかと思います。続きが楽しみです!

絵は好き。それなりに美男美女。でもそこまで言うほどヒロインに魅力を感じず、無料分以外先には進めなそう。

by BJJZM

あったポイント全部使って一気読みしました!8年前のトラウマのイケメン元彼が入社してくるなんて!どうなるの?!と思いましたが、早い段階でトラウマの誤解が解けてよかった(^^)
    ヒロインが地味目の女の子なんですが、可愛くて、応援したくなるタイプの子です!はやく元鞘に戻れるといいな!

エロさ加減がいい!執着系元サヤ?ラブストーリー。絵がキレイでイケメンのビジュアルが好みです。
    主人公は元彼との別れがトラウマになっている感じですが、元彼もまた何かトラウマありそう。
    本当はお互いにまだ気持ちがあるのかな。両片思いっぽくて好きなストーリーです。

by torano

元カレが同じ会社に来る…

自分の働いている会社に元カレが来る確率、低いと思う。けど、きちゃったのね。コンプレックスがあって、それを言われた皐月は彼と自然消滅したはずだったけど、同じ会社になり、早くも持ち帰りされたので、この先どうなるかわからないですね。

この悩みに共感できる女性もいるのでは

身体の違いって普段の会話で、そんなに口にするものではないし、特に乳首って女性同士でもまじまじと見ないですよね。
    これを読んで私も、もしかしてヒロインと同じかも…?と、安心できる人もいるかもしれません。

お互いのすれ違いと勘違いで別れた皐月と井浦君がまた偶然であってトラウマを乗り越えてお互いに勘違いも乗り越えて溺愛カレシになった井浦君がセクシー過ぎてやばい!そして自分に自信が無かった皐月が徐々に積極的になっていく所がかわいい!

ネガティブ

ずっと私だけ好きとか言っといても彼女いたんだ、とかモヤモヤするのって20歳までぐらいじゃない?
    いー大人が何悩んでんの?8年も前の彼氏の事。
    変な格好で彼氏宅飛び出してくるし。
    最後まで読むけどさぁ。

高評価、納得です。
    イケメン+溺愛+執着+黒いの井浦くん。
    8年越しに見つけた皐月ちゃんですが、皐月ちゃんは皐月ちゃんで井浦くんは初体験(手前)のトラウマとの再会から始まる王道ですね。

by ys28k04

元カレ同僚になるとか気まず!

引きずってる元カレが同僚として入ってくるとか気まずさ100パーだよなぁ( ; ; )でも執着されるほど求めてくれてるんだったらハッピーになれるかな(^^)