みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ヒーローが凄くイケメンで超私好みです♥️
    現在配信分の14話迄読みましたが、Hシーン、エロいです‼️
    こんな超絶イケメンに執着されてるヒロインが羨ましい❗
    まだ二人は復縁できてませんが、かなり積極的に復縁を迫る井浦君。ヒロインに逃げられた後の8年間の井浦君が知りたい!
    恐らくようやくヒロインを見つけ出し偶然をよそおい同じ会社に入った井浦君。ここまでイケメンなら女には不自由しなさそうだけど、何故ここまでヒロインに執着してるんだろう、内面にかな?ヒロインもトラウマの原因になった井浦君だけど、それでも初めて好きになった異性で凄く大好きだった相手だけにずっと忘れられずにいた。そんな相手にグイグイ迫られてるけど、今一信じられない。早く井浦君がどんな8年間を過ごし、それがヒロインにも伝わり二人の気持ちが通じあうといいな♥️
    とにかく早く続きが読みたーい‼️

トラウマの元凶がトラウマ克服に?

お互い経験の少ない時に
    想い合っての初エッチが上手くいかなかったなんて、仕方ないけど…許せない!そらりゃトラウマなるわ!
    逃げたっていいんだよ、そんな奴捨ててしまえ!!!
    平穏な生活を送っていた彼女のともへ、
    彼女の事が好きすぎて、執着もヤバくなって、元彼が再登場。
    すごくグイグイくるし、独占欲つよつよでエロアタックしてくる。
    それが逆に彼女の尻込みがちな性格だったり、恋愛に不安な気持ちをいい意味で解決してくれるかも?
    まだ読んでいる途中で、結末はわかりませんが、想い合ってるなら、幸せになってほしいです。

井浦くんがすっごくエッチです。主人公への執着がすごいです。
    井浦くんのキャラもいいですが、この作品の魅力は主人公の性格だと思います。なんかネガティブで、あんまり顔色が変わらず、何を考えているか外側からわかりにくい。
    仕事は真面目だし、一生懸命。裏表がない、とても素敵な性格です。
    井浦くんの愛の力で 少しでも自分に自信もってほしいな。

皐月ちゃん奥ゆかしくてとっても可愛いですよね・・
    彼とのトラウマで色々悩んでいたのに結局またその彼と出会うなんて・・・
    まあストーリーは嫌いじゃないけど何年か後に偶然出会うとかある訳ないじゃんとか
    つい思っちゃいますがその時期の漫画でその時期の流行りのストール―とかあるんでしょうね。。
    同じようなシチュエーションありありですしね。。。

by NAOI

絵が好き

読もうと思ったのは絵が綺麗だったからです!ヒロインが勘違いしていて7年も経ってから再会して初恋はお互い忘れられず、ずっとお互いを想いあっているのにすれ違いで気持ちに気付かないというか気付かないふりをしているように思います!ヒロインもヒーローもお互い振られたと思っているように書かれているから素直になるのは怖いのかかと思います。続きが楽しみです!

あったポイント全部使って一気読みしました!8年前のトラウマのイケメン元彼が入社してくるなんて!どうなるの?!と思いましたが、早い段階でトラウマの誤解が解けてよかった(^^)
    ヒロインが地味目の女の子なんですが、可愛くて、応援したくなるタイプの子です!はやく元鞘に戻れるといいな!

おもしろそ

ナニ?何?なに?
    どうゆうこと。
    ナンで、何で、なんで、
    二人は別れちゃったの???
    もう恋愛がしたくならないぐらいのトラウマって、いったい二人に何があったんだろう。
    も~う、無料読みじゃぜんぜん意味分かんナイヨー????

なんかなぁって思うとこも

広告から気になって購入させていただきました。
    主人公を忘れたことはないといいつつ、恋人を作っていたりしていました。
    破局したから恋人は作るのは自由なんですが、個人的にモヤっとしました。
    面白いので最後まで見ていきたいです。

隠れてないで出ておいでの意味が乳首のことかとはじめは思ってましたが、皐月のことも指しているのかなーと読みながら思いました。
    皐月がトラウマになった井浦くんを警戒しながらも少しずつ意識しているのがいいですねー

絵が好きです。

登場人物ははかわいいし、イケメンだし、なのにエロいところはちゃんとエロくて好きです😊ストーリーも面白いです。陥没乳首、友達もだったなあって思い出しながら、こんなことしてたら普通の乳首よりも楽しいのでは⁉️なんて思ってしまった…。