みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚って、ホント何だろう…長い月日を共にしても崩れる時は一瞬…。1度崩れてしまったものは決して元通りにはならない!ただ、元通りに近付ける努力するだけ!でも、その努力をどちらかが怠ったら、終わりのサイン。

幸せな結婚生活を送ることが出来ると思っていたのに、現実はほど遠い。夫は深く考えてないみたいだけど、後悔しながら生活する事になるかも。妻が最後に決心したこと、その後どういうふうになるかはわかりませんが、どんなかたちでも幸せになって欲しいですね。

うーん…

風俗ならいいとか悪いとかじゃなくて、相手に対して思いやりが持てなくなったら、それが限界なんじゃないかな。
    嫌がることはしないとか、傷つけることは言わないとか、人として当たり前のことができない時点で、この旦那さんはアウトだと思う。

モラハラ夫!

無意識だろうけどデリカシーのなさが嫌だ!
    典型的なモラハラ夫!
    好きな人と結婚してもう一生この人としか愛し合えないのにそんな扱いされたら離婚考えるなー
    隣の人が優しいと尚更…心移りしてもしょうがないと思う

ドラマをみてみました。

仕返し物の話だけど,これは怖い。旦那も不倫して悪いけど,社会的に潰されてしまい最後は可哀想な気がしました。仕返し系漫画が好きな人に、私はスッキリというより、モヤって残ります

主夫

現代に合ってるのかな。女性が社会に出て家計を支えて旦那さんが主夫として家事をする。それぞれの夫婦の形っていろいろとあるだろうけど、二軒ともパートナーから異性として見てもらえず…とありがちなパターンからの不倫に走る感じになるのかな…

スッキリ

ひとまず無料の分だけ読みましたが、ひとつひとつのストーリーが数話で終わり、読みやすいです。内容も、どろどろの復讐ではなく、ギャフンと言わせるくらいなので、後味は悪くないです。次の話も読もうと思っています。

読んだことがある様な気がするタイトルでしたが、似た様なのがたくさんありますよね…
    まだ読み始めなので無料分を楽しみたいと思います。

クズですね

旦那さん、自己中で勘違い野郎な上に雑魚過ぎる(笑)!そしてプライドも高いみたいだから、奥さんが本気で離婚する日になったらどんな顔するかなぁ。楽しみすぎて続編とか特別編で見たかった!

試し読みだけですが…

結婚すると一緒に住むことになる夫婦がほとんどだから家選びは必ず通過するポイントになりますね。でも夢を見たい妻と財布が心配な男性…どうなるか。もめるのを期待している読者です。毒者だったりして。