みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔ながらのお店だったり、お寺や神社って私も大好きー!どんな時間をすごしてきたんだろうとか想像しただけでワクワクが止まらない♪
    この先ふたりがどうなっていくのか楽しみにしています!

絵が好みで読み始めました。
    お互いに鈍いとこがあり進展は遅いですが、学生だと本来これくらいゆっくりのがピュアでいいと思いました。
    恋愛だけでなく友情もあり課金して良かったです。

よいです

まずヒロインとヒーローがよい。
    すれてなくて素朴でまっすぐで応援したい2人です。
    当て馬ポジションのらいくんもすごくいい子。
    ヒーローの幼馴染みたけはいらなかったけど。

まあまあ

青春ものとしては、まあまあ楽しいです。主人公がレトロな喫茶店好きで、かわいいです。同級生で父親のかわりにカフェで仕事をしている男の子と恋がゆっくり発展していく。小学生にもおすすめかな

かわいい!

古い喫茶店めぐりが好きな女子高生がたまたま入った店では働いていたのが、話したことがないクラスメイトとで…通ううちに近づいていく二人。両思いなのにーって応援したくなる二人が気になって読んじゃいました。

レトロ

レトロな喫茶店でのストーリー展開ですが 場所もストーリーも レトロですね
    今どきの高校生らしからぬお話 少しイラついてしまうのは 私だけでしょうか
    昔の漫画のように感じました どこにでもあるお話です

古き良き純喫茶店好きのヒロインがイケメンでいっけん無愛想だけど実は人見知りなだけで本当は優しくよく喋る同級生に恋する恋愛物でもうヒロインの行動が可愛い。彼と恋愛に発展してほしいです。

素敵

無料分を読んでる途中です。昔ながらの喫茶店が好きな女子高生と、一見地味で無愛想だけどそんな喫茶店でマスターやってる男子。なんとも雰囲気良くてほのぼの読めます。

好きかも

どうせ恋愛ものでしょ〜って思って読んだけど、結局好きな類いでしたw
    イラストは主人公と友達の女の子が似てるのが気になったけど、よみ進めれば慣れると思う。

なんかもう、全てがヒットです。
    陰キャだと思ってた伏見くんが喫茶店のイケメン店員だったり、柳の可愛さがキュン...見てて癒されるユルコイが染みます(♡´꒳​`)