みんなのレビューと感想「私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました」(ネタバレ非表示)
続き
広告からこちらの作品にたどり着きました。絵もキレイで話も面白いし気になります。試し読みしかないので続きはわかりませんが、いつもの転生溺愛パターンなので安心して読めると思います。
by リオっち- 0
最高
絵もストーリーもすごく好みです。
弟だと思ってたのに実は…
という、今からの展開に期待したいと思います。by あおいの助- 0
一途な義弟が最高にいい!
そして弟を幸せにしようと勘違いな奮闘をする姉もかわいいし、何より王子がダメなやつすぎて笑えます。by もちもちほっぺさん- 0
これは、買いかも…。
転生して溺愛された話は星の数ほどあれど、これほど試し読みから期待させる作品は、少ないかも…。純粋に弟(血が繋がっていない)を推す、オタ姉とのラブコメ!これは、続きを読むしかない!
by yukkin7- 0
めっちゃ良いー!
久しぶりに読みましたが、やっぱりめっちゃ良い!これだけ一途に思われていたら幸せだろうな。。弟くん、がんばれ!おせおせ!って思いながら読んでます。
by なおなお222- 0
ジャンルはTLですが、今のところ配信分の7話までにTLっぽさはありません。
普通の異世界転生ファンタジーと思って読んで頂いた方がよいです。by チャオチャ- 0
アロイス君がカッコ良過ぎて可愛過ぎてキュン死通り越して死ぬ寸前でした
アロイスとは血縁関係は実際繋がってないのは知っているのに自分はモブキャラらしく推しイケメンがハッピーエンドになれるように日々努力
姉さんに転生して自分は姉としてしの好きでしか見てないと思い込みで推しイケメンキャラを愛でてる何処とかまさに推しイケメンキャラのオタクの神だと察しましたby 黒猫と白猫は仲良し- 0
主人公がいい
原作者様買いですが、やはり面白いです。主人公がたくましくもおとぼけさんナノに対し、弟アロイスはカッコいいのでバランスいいです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
アロイスからの溺愛ぶりがとても強く伝わってきます。小説版である程度読んでますが、とっても続きが気になります。
by ☆みーさん- 0
続きが気になる…!
絵が綺麗だし、血の繋がらない姉弟モノとか萌えすぎる。シスコンでは説明できないくらい姉ラブなのに姉だけがその事実に気づいてないとこもいい。課金して残りまとめて読みます
by ミニチョコクロワッサン- 0