みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
年下くんも…年上バツイチ彼女も…なんか薄っぺらくて私は全然楽しくなかったな。バツイチがモテるって言うかただ主人公がお手軽に見えてるだけでは?
by たなまらかや-
最初の展開が早いし、途中のでトラブルもあるあるですが、若さゆえの暴走や歳の差カップルならではの葛藤などが描かれていて面白いと思います。
by かえるのたいそう-
無料分(50話)全部読みました
第一話がメッチャ重い!!流されなかった主人公に尊敬&羨望でした…なかなか割り切れないですよ、普通は…職場での立ち振舞も素敵でした。そして無料分まではミツイ君がブレなくて良い!!読んでて幸せな気持ちになりました。なんだか暗雲たちこめてきたところで無料分終了…気になりすぎるやろ!!多分、続きを購入しないとおさまらない…
by Yoshs-
バツイチだってモテても良いじゃん!!
って共感しつつ無料読みしてました。
35歳はまだまだこれからですよ!
モテて羨ましいな〜(笑)
満井くんはちょっと頼りないとこもあるけど、
ドキドキ出来るなんていいですよね。
私としては、速水さんの方が良いような気も
しないでもないんだけど〜
でも好きになっちゃったら仕方ないですよ。
満井くん、頑張れよーーー
元カノがちょっとクセ者な感じで、これからを
掻き乱すのかな?by じんごろー-
年下くんとのラブストーリー好きです。年下くんの男の魅力と可愛さが何とも言えません。満井くんの性格の良さと、和葉ちゃんの素敵さで年の差を乗り越えて幸せになって欲しいです。速水さんの存在も、めっちゃナイスです。
by みにみみみのん-
年下くんかわいい!
見てる分には年下くん、可愛いけど!
ここまで幼いと現実ではどうだろう!?
でも、この先、二人のかわいいキュンキュンの恋愛は楽しみですねby さくさく-
続きが気にはなる
無料分だけ見ました。
バツイチではないけど、アラサーとしてはこんなことあったらいいねって応援したくなりました。by Ki-ki-
かわいい!
2人の距離感がなんとも言えない可愛さがあると思います!
元カノ、その他の友達、お願いだから2人の邪魔しないで…by しみのり-
楽しいけど
現実では共感できない!笑
読んでて楽しいから読み進めれるけど、自分を彼女に例えようとしたら、離婚後の若者は、いただけない。普通に共感しづらかった。
でも内容は楽しく感じる。不思議だ。by Coney-
年下最高!
あー年下かと思っていましたが、可愛い!いちず!いい子!
頑張れ!と応援したくなる恋ですね(^^)
さらに続きが読みたくなりますby こみのさん-