みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
星の点数が高かったし、表紙の絵が可愛くて読み始めました。
すっかりハマってます!まだ読み途中なのでこれからが楽しみです!by ももんが1-
バツイチで年下の磨けば光る逸材の男子に好かれる、という現実味のないストーリー。だけど二人の誠実さがイヤミなく応援したくなってくる。
by りすのしっぽ-
おもしろいけど、やっぱり現実的に考えると年の差どうこうよりも社会人1年目と教育係っていうのかちょっと…。
by あおやす-
後輩男子が推せる!だんだんイケメンになるし彼氏だなんて。絵もきれいでイライラせずにクリーンに読み進められる。
by でぶつ-
楽しい
年下男子と付き合ってる…と言ってもこの年の差ではなんとも思わなくなりました。友達で30才違いのご夫婦がいますから¸♬︎この2人も幸せになって欲しいです。
by にのちゃま-
課金はなし
男の子がストレートに愛情表現してくれるのが嬉しい反面、職場内の上司と部下。性格のいい主人公の先輩女子が自意識のないこじらせ系なのかな。なんとなく読む気にならない。雑誌編集とか、花形の職場系が最近の漫画は多いのでしょうか?
by ありにん-
恋って突然始まるものなんですね。しかし、バツイチなったとたん素敵な彼氏ができるなんて夢のようなストーリーで憧れます!
by きぴのすけ-
13歳差か~夢がありますね~!笑
無料分まで読ませていただきましたが、どうかこのままふたりがうまくいきますようにっ!お似合いだもん!by 落ちこぼれ組子-
現実でありそう
現実でもこういう年の差恋愛はあると思う。
こんなにうまいこと物事がいくのかなとも思うけど、愛し愛されてるのが微笑ましくて読んだ。by ハルナッツ犬-
年下でも若い!
35才から見れば22才は若いよね~ でもピュアそのものって感じで惹かれちゃうんだろうな。今まだ無料分を読み進めている途中ですが、これからの展開に期待します。ただの年下イケメンとの恋だけじゃなく、お母さんの話もリアルで分かります!
by まるこーんこん-