みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいくて好き
絵に惹かれて読み始めました。めっちゃかわいいし上手だしすごく好き!でもストーリーはダメだった。
新入社員で1週間も経ってないのに指導者の先輩に恋して「付き合って下さい」とか仕事舐めてるし、「認めてもらえるように仕事がんばります」ならまだしも、映画試写会のレビューを記事にしないといけないのに仕事そっちのけで恋にうつつをぬかしてる子を好きにはなれないよ。
ポイント目当てでチャージ分は読むつもりだけど、耐えられず離脱しそう。
仕事より恋を取る!という人には楽しめる漫画だと思います。キュンキュンすると思います。by AaaaAaaa-
バツイチが題材にされるの嫌です。
「バツイチがモテてます」って、まるでバツイチがダメかなような、あからさまに欠点のようなタイトル。
しかも相手の不貞行為が原因なのに慰謝料受け取らないって…。
うーん。by adgjm2024-
かわいいぞ
バツイチ動向よりも、仕事を全開でたのしんでる感じとか、すごく普通に楽しく読めます。あとは育てられる新人くんの行く末が楽しみ。
by あつみゆ-
なんだかやな話だなあ。
マンガなら楽しい話がいいかなと思うけど、これから楽しくなるのかな。読んでて悲しくなったわby 虫にんにん-
満井が無理すぎるんだよな〜〜
和葉は比較的好感が持てるんですけどね。
ただタイトル詐欺というか、別に主人公のバツイチはモテてないです。笑by shamo-
、
まだ最初の方しか読んでないけど広告的にはこれから男の子が現れる感じかな?
早く出会って広告のとこが見たいですby つつんち-
最初だけで、あまりバツイチ設定は関係ないような?
バツイチというより、歳の差恋愛の話といった感じです。
もっとバツイチの人生の厚みを武器に、様々な年代の男性からモテまくる話かと思いきや、そうではなく…
バツイチの35歳といっても、あまり若い女子と思考が変わらず、イマイチタイトルを回収し切れてないなという印象です。by 香_-
旦那、最低、酷すぎです。なのに、ヒロインはあまりに人が良すぎて慰謝料も受け取らない。そこはやっぱり納得いかない。旦那は痛い思いをしないとまた同じような事を繰り返す人生を送る。
でも、これから楽しい事が待っていそうなので、モヤモヤを忘れさせて貰いましょう。by ラブバレエ-
う・・・・ん。何でこんなに評価がいいんだろう?ヒロインは格好いいんだけど、相手の若い男の子に全然キュンキュンしないんだけど・・・。どちらかというとイラッとする。
by SSS+E-