みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
フラグがすごい
お姉さんとても綺麗そうで、イケメン医師の友人、、展開が楽しみです
by しのりの- 0
外見とか外面に無頓着な姉の方がモテて、主人公が嫉妬、妹が嫉妬してしくじり、彼氏まで失ってどん底、みたいなストーリー...?が1話で想像できた(まだ1話しか読んでない)
by ぱぴーぷ- 0
ちょっとまって。笑
1話目の終わりで面白い展開かと思いきや、
ん?2話で終わりなの?
これもっと続きそうじゃない?
よくわかんない笑by 匿名1234321- 2
彼氏最低すぎない...?主人公の気持ちすごいわかる。姉も妹の彼氏が認めてくれたとしても普通付き合うか...?やばすぎる
by yushiya- 1
何がいいたいのかな?
予告で気になり入ってみたら1話無料の2話完結。
短いので最後まで読んでみようと思い課金して読みましたが、内容的にも流石にありえないでしょ?と思う事も多く、最後もよく意味が分からず、正直課金してまで見なければ良かったと思いました。by ミムミム- 2
短い上に何を言いたいのかわからないまま終わりました。課金してまで読む意味はないかなぁ。あと2〜3話でしっかり内容書いたらいいのに。
by 名無しかな- 1
いんだか悪いんだか
自称完璧な主人公。唯一完璧ではないのが、引きこもりがちな姉。29歳の姉に、誰か紹介してあげて。と言う両親の言葉に、しぶしぶ彼氏の友達を紹介したところ、姉はSNSで有名なアーティストだと発覚。姉の大ファンだった彼氏は、姉に乗り換えます。怒りを剥き出しにする主人公でさしたが、自分が空っぽだと気づいてしまい、、。それでも自分が思う見た目だけ完璧な自分をやめられないのでした。
by ちゃたまるこ- 5
本編のためのあらすじですか?笑
タイトルにも書いたけど、内容がざっくり過ぎて、本編の為のあらすじですか?って思っちゃった。
自分の価値は自分で決める、お姉さん良いこと言ってる風だけど家での食事風景の下品さ、幼少期の発表会で寝てる、人として配慮や思いやりが些か欠如してると思う。だから妹の彼氏に迫られて付き合えるんだよね。by あろはまん- 4
初コメント
あまりにありえない内容で初めてコメントしました。
絵を描いて終わりって感じの自己満の漫画。
深みどころかストーリー展開などの能力もゼロ。
絵だけ学んで文才ない人の中身が無い作品、、というか完結もしていないのて作品とも言えない。
課金し続き買わせてるのが詐欺に近い感覚。by りんご姫さま- 7
よくわからない
モヤモヤしたまま終りました。よくある姉妹のマウント合戦ですっきりしないまま終りました。姉が結局妹をどう思っているのかがよくわからないです。
by かもようこ- 0