みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
後半の説得力がほしいです
前半は面白かったのですが、何を伝えたいのか不明瞭に感じました…結論はわかるのですが突然結論がきてしまっておいていかれたという感じです。説得力が欲しかったです。
by MRりりり- 0
!
広告から気になって飛んできました。
華麗なる一族かと思いきや、影があり。
お姉さんのポテンシャル高すぎだし、今後が気になります。by !ひ!- 0
残念、、
なんか話いきなりでしたね。結局何がどうなった?よくわからないままでした。ちょっと残念な展開で、ページ数もあまり多くなくて、ポイントもう少し安くても良いのではと思ってしまいました。
by ヨーヨーか- 2
姉が…?
姉が胸糞悪くて読了感が最悪です。主人公のハリボテさの方がまだ可愛い。妹の婚約者寝取って「あの人は私のことをわかってくれるから」とか決め台詞吐いてるのは草
by みけるんせん- 2
急に終わった
初めはよくあるブランド嗜好な女性の話で、なぜか社会性が皆無の姉にいきなり彼氏を取られるという、全てが急展開の漫画。そして急に終わった。
by ぽんきちさん- 1
うーん…
読み切りなのはわかるんだけど、短くまとめようとして描写が雑すぎて残念。わざわざこの内容の漫画を読み切りで描こうとしなくてもよかったのでは?
by カルび- 1
形容し難い
話的にはすごく現代的な考えを持った妹に対しての現代風刺味を感じる作品ではあった。ただ内容をディープな所まで掘り下げて続けようとしなかった作品だから2話完結で話の展開がかなりハイピッチで読み足りない感は否めないです。
by Neneruru- 1
広告から飛んで無料分読みました。妹の相対的で頭の悪い感じも腹立つし、お姉ちゃんは顔合わせまで話進んでるのになんでその男と付き合うことにした?って謎。なんか現実味がなかったです。
by りずあ- 0
どっちもどっちな姉妹
勉強が出来て美人でCAの姉と、引きこもりで食べ方も汚らしく、身なりに全く気を遣わない姉。極端過ぎる。
by NETERUKUNN- 1
まさかの
まさかの妹の彼氏を横取りしてビックリした。
お姉さんゲスやん。と思った。姉妹の絵を描いとけば許されるでしょ。みたいな傲慢さを感じた。気高さや自分を貫く芯の強さとかは感じ取れなかった、、。
妹の変化を読み取るのも難しかった。多分雰囲気変わったってことなのかな?
でも最後の男性って、彼の友達の医者?と良い感じになってて、結局ハイスペ男性だし近場の恋愛すぎてこっちが気まずい気持ちになった!
あとこれから妹の逆襲とか姉の絵にかける想いとか何巻か続くと思ってだけどすぐ終わってしまい残念。
絵が綺麗で美人さんだったので、もっと物語を読みなかったです!読み切り漫画だったのかな?by ぴよんこ2- 4