みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あまりに話の展開が早すぎてわけわからないうちに終わった感じです。
by あぽろあぽろ- 0
ただの引きこもり?に見えたお姉ちゃんが、なんか凄い絵を描いていて、見た目とか一見勝ち組のような妹の彼氏がお姉ちゃんと付き合っちゃう話。絵もいい。
by ラムネぱんだ- 0
なにこれ……
え?なにこの話、ここで終わりなの?中途半端すぎて面白いとか判断する前に終わった感ある。
そもそも両親が姉のやってることに気づかないのもおかしいし、絵を描いてるなら服に絵の具やらがついたりとかするよね……なのに引きこもりだと思ってる扱いも不自然だし。ポイント使って読んだのもったいない…by 0828sm- 3
全2話とはw
課金1回したら終わりの話やで。
ちなみに課金する価値は個人的には無かった。二度と読み返すことはないだろうby 釣りによく釣られる- 0
ガワだけ綺麗にしてきたわかりやすいのと、ひきこもりの話
1番意味がわからんのはあの彼氏かなあと
よくわからんけどすっきりもしてないようなby ゆめ12345- 2
なんじゃそりゃ
広告はハイライトなのかと思ったらそれがほぼ全てで、行間が省略されすぎ。誰のどの感情にもついていけない。
by みんママさん- 5
短すぎる
一作分の課金なので読んでみましたが、よくわからないことが多すぎる作品でした。結局何がいいたかったのか?姉妹ともそんな適当な男選びじゃ完璧な自分の世界になるのー?!
by 天丼さん- 2
え?
途中省略されすぎてて意味がわからないまま終わった感じ。姉貴が有名だった。それで、合コン行ったら次のページで既に妹の彼氏と付き合ってて、回想ページがデートに寝るシーンまで。
なんか、②巻買う意味なかったかも。無駄作品by なっちむ25- 4
?!?!
「え、もう終わり?!」となるところで終わってしまって、呆気なさすぎてびっくりしてます…
今後が気になるのに、どういう展開になるのかが醍醐味なのに…!!
惹かれる導入だっただけに、ちょっと残念です。by ゆきんこゆきだるま- 3
短編すぎて面白味に欠ける。
もっと描いてほしかったな
もっと続きが見たかったな
と思ったので少し残念。by ポルカドット- 1