みんなのレビューと感想「ドSなふたりが恋したら」(ネタバレ非表示)

これはきっとギャグ

えっちというよりは、面白いですw
    勘違いがこの先どう発展していくのか、続きが気になります。真性のドMが登場した時に、また話がどう動くのか…

面白くて笑った

え〜この先も面白く笑える感じかなぁ
    恋だとしてどうなるかストレートにドSの2人の、あれやこれが楽しみです。
    さくら頑張れ。

勘違いが面白い

お互いドSなのに、相手をドMだと思って関係を縮めてしまってる2人。これから、どーなるのか楽しみ。2人が実際にベッドに入るシーンまで楽しみに読みたいと思います!

声出し笑い(^^)

めちゃくちゃ好みのお互いに超地味でMに見える見える❣️だけど反対って…声出して笑った。こういう性癖だけど、笑えるマンガって良いわ

by 御所

男女二人とも外見からは想像できない隠れドS。ありそうでなかったようなS同士の恋愛模様がおかしくてたまらない

おもしろすぎ

今までありそうでなかった設定でとても興味を持ちました。その内容とは裏腹に登場人物が爽やかなので読みやすいです。

2人とも見た目とか雰囲気は正反対なのに実はドSという設定です。
    相手のことを盛大に勘違いしてるところがすごく面白い。

お互いにドSなのに、本能で惹かれ合うなんて。面白くなりそうな予感。勘違いが面白いです。妄想が凄くてどうなるのか。

by toito

S同士

それぞれがアブノーマルなS同士なのに、何故か大きく勘違い⁉︎お互いにMであろうと思い込み、惹かれ合う。どうなるアッチ⁉︎

性癖以外の相性は完璧だけどってよく聞く話かなと思いました!
    デリケートな問題だけど、ラブコメ展開が多めで、続きが気になります!