みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分を読んで???でした。なので、レビューを参考にして、課金を考えました。成程!先読みの方のを読んで、ホッとしました!!ちゃんと闇が設定されてるんですね。でも、5年もの時間を無駄?にされた公爵様が、お気の毒にも思えます。だから、読み続けていこうかな?
by meian- 1
この絵は…
漫画にはなかなか無い眉毛の太さ。
公爵様の眉毛ばっかり気になって話が入ってこない(笑)
この絵じゃ読んでみようかな、と思う人は少ないでしょう…by むまむまむま- 0
先が気になる
表紙絵のヒーロー?の眉毛が太すぎて話が頭に入ってこないとイヤだな…と思いつつ、試しに無料分だけでもと思って読んでみたら、表紙以外は違和感なしの眉毛だったので安心しました。謎が多くて先が気になります。
by みみみかんもち- 0
キレイなイラストで、カラーなので嬉しいです。ストーリーは、まだ読み始めで、なぜ公爵から逃げたのか、何があったのか?怪しい人物が誰なのか?この先が気になります。
by ほっとけ- 0
公爵かっこいい!
公爵様かっこいい!?でもなぜ、令嬢はにげてるの??なかなか真相にたどり着けない深い闇でもかくれてるのか。。
by バルー- 0
タイトルが面白そうだったので読みました。話の内容も絵も展開も良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
ストーカーもの?
2話まで読みましたが、惹かれない。
ストーカーもの?
こんな粘着質なひとから5年も逃げられるの??by うめ麦茶- 0
無料分までですが、判んない
ヒロインがなぜ彼を嫌ってる(殺されそうになったらしいが、
そこの説明がないんで、判りません。2重人格とか、悪魔付きとか。
さっさと説明しろ~って気分です。そこで☆2です。
良く判らんwby OK猫にゃん- 0
ト書が多く、小説みたい
こまかな表情や心情、セリフで話が進むのではなく、とにかく設定説明文のオンパレード。
最初で挫折しました。もう無理です。そしてどこかで聞いた設定。私はもうお腹いっぱいです。by peiko- 0
現在無料分を読んでいます
母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。
by しまのmiさん- 0