みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
この作者の作品をザーッと読みあさっています。
この作品もなかなか面白いです。
早く続きが気になってしまいます。by ポヨポヨめたぼ-
設定は違うけど、かなり似たようなお話をつい最近読みました。
流行りに寄せて書く物なんでしょうが、こちらの作品には特に惹かれる事もなくなんとなく読むという感じでした。by まいいいいいいいい-
なかなか面白い!
読み始めて、はまってしまった。なんと言ってもこの昔の洋服や物語が面白いて、ついつい読んでしまう。次が楽しみです!
by やせやせ-
なんでだろ。
何が人を変えるのか。
何がきっかけになるのかわからないけど
でもここらが変わったら
好きでもない人といられないよね。by えりえりさん-
無料分を読んで???でした。なので、レビューを参考にして、課金を考えました。成程!先読みの方のを読んで、ホッとしました!!ちゃんと闇が設定されてるんですね。でも、5年もの時間を無駄?にされた公爵様が、お気の毒にも思えます。だから、読み続けていこうかな?
by meian-
この絵は…
漫画にはなかなか無い眉毛の太さ。
公爵様の眉毛ばっかり気になって話が入ってこない(笑)
この絵じゃ読んでみようかな、と思う人は少ないでしょう…by むまむまむま-
先が気になる
表紙絵のヒーロー?の眉毛が太すぎて話が頭に入ってこないとイヤだな…と思いつつ、試しに無料分だけでもと思って読んでみたら、表紙以外は違和感なしの眉毛だったので安心しました。謎が多くて先が気になります。
by みみみかんもち-
キレイなイラストで、カラーなので嬉しいです。ストーリーは、まだ読み始めで、なぜ公爵から逃げたのか、何があったのか?怪しい人物が誰なのか?この先が気になります。
by ほっとけ-
公爵かっこいい!
公爵様かっこいい!?でもなぜ、令嬢はにげてるの??なかなか真相にたどり着けない深い闇でもかくれてるのか。。
by バルー-
タイトルが面白そうだったので読みました。話の内容も絵も展開も良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-