みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の設定は良いんだけど、逃げてばかりで核心がわからないまま。拗らせが長い。飽きる前に話が進めばいいのですが。

この作者の作品をザーッと読みあさっています。
    この作品もなかなか面白いです。
    早く続きが気になってしまいます。

設定は違うけど、かなり似たようなお話をつい最近読みました。
    流行りに寄せて書く物なんでしょうが、こちらの作品には特に惹かれる事もなくなんとなく読むという感じでした。

ありがちな設定だけど、絵がきれいです。
    パトリックの目が見えるようになってハッピーエンドになりそうな予感。ジレジレ感が面白いです

無料分を読んで???でした。なので、レビューを参考にして、課金を考えました。成程!先読みの方のを読んで、ホッとしました!!ちゃんと闇が設定されてるんですね。でも、5年もの時間を無駄?にされた公爵様が、お気の毒にも思えます。だから、読み続けていこうかな?

by meian

先が気になる

表紙絵のヒーロー?の眉毛が太すぎて話が頭に入ってこないとイヤだな…と思いつつ、試しに無料分だけでもと思って読んでみたら、表紙以外は違和感なしの眉毛だったので安心しました。謎が多くて先が気になります。

謎が多い?

ヒロインが子供と長年行方不明で居られたのがヒロインだからこそ? 元婚約者が恐ろしく執着してそうなのに?ヒロインが命狙われてたのも元婚約者?のせいみたいなちょっとサスペンス?

キレイなイラストで、カラーなので嬉しいです。ストーリーは、まだ読み始めで、なぜ公爵から逃げたのか、何があったのか?怪しい人物が誰なのか?この先が気になります。

逃げた理由を

どこまでかくして話が続くんだろう?まだ序盤なんで主人公を主人公の婚約者が殺そうとしたってのはなんでなのか理由がまだわからない。二重人格とかってのはやめてほしいw

現在無料分を読んでいます

母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。