みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。
by おっおっかさん-
気になるけど…
無料分まで読み終えました。
不吉とされる金色の目を持って生まれたからという理由で目隠し&隔離の生活。
最初、両親は優しいのかと思ってたのに最低最悪。
父親が生贄になればよかったのに!!
これから助けてくれたジークハルトと共に危機を乗り越えながら幸せな結婚生活を送るんだろうと思うのですが、有料になったので余裕が出来たら読もうと思います。by QUOKKA-
最近このような時代物というか、令嬢系にハマっていて読み始めました。絵はイマイチ好みではありませんが、続きが気になります。
by カコリンゴ-
無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。
by にここな-
ちょっと手のバランスが悪いかなぁと思う箇所が多々ありまして気が散ります。
まだ序盤しか読んでいませんが不遇なヒロインが日の当たる場所で幸せであることを願います。、by ぴょんこぴょん-
無料12話を読みました。命の木危機を救われ、ヒーローがなぜヒロインを助けたかもすっと入る内容。ヒーローはヒロインに色々教えてくれているようですが、これから夜の営みを教える!というところで終わり。もう少し読んでみようかと思います。
by パン好きなひまわり-
まだ無料分しか読んで無いのですがどうなるか続きが気になります。
毎日無料なので少しずつ読んで見ようかなと思いますby りみなゆ-
どうなるのか
助けられて良かったーと思うけれど、なかなか進展しない。どうなる?続きが気になる。どうなんだ??でも、イケメンだから見ていて楽しい。
by sax-
なかなか思っていたのとちがくて面白くて読んでいます。主人公が幸せに馴れると良いな~と思ってます。今後の展開が楽しみです。
by コミコミれい-
ポイントが高いわりにストーリーはなかなか進まなくて読むのが面倒です。ところどころ絵のバランスが悪いのも気になります。
by yhねこぱんち-