【ネタバレあり】孤高の王は囚われの姫から愛を知るのレビューと感想(8ページ目)
とても良い
主人公を助けた隣国?!の偉いさんは何故主人公が生贄になる日や色々と助けてあげて、良くしてくれるのだろう!読んでいてとても心が優しくなっちゃうよ
by mocci モッチ- 0
無料分まで読みました。
画力不足というのかなぁ、読んでいると人物のバランスの悪さや細かなところが書ききれてないのが気になります。
視力の件も塔の中で仮面を外していたとかならともかく・・・都合がよいな、と(笑)
お話はありきたりといえばありきたりかなぁ。先が気にならないわけじゃないけど、どうも絵の雑さが好きになれないのでとりあえず今のところは購入する気はないです。by あずにゃん☆- 1
最初だけ
かなり最初はしんどかったです。主人公の不遇さが昔見た昼ドラのヒロイン並みに可哀想でしたが、現れたヒーローに救われてからが1人の人間として尊重され、次第に人生を輝かせて行く物語です。
by 陽himakyon- 0
先も楽しみ
絵がもう少し繊細な感じだとよかったです。やっと目が見えるようになってよかった。この先どうなるのか気になります。
by やすべーー- 0
ネットの広告で出てきて、絵が個人的に好みだったのとストーリーの先が気になったので読んでみようと思い無料チャージ分まで読みました。
気になるところで終わったので先を買おうか迷っていたのですが、レビューでこの先エロ展開になると書いてあったので辞めました。
そっち要素がなければ読んでたかも…by レナ1215- 1
、
無理分しか読んでませんが…
最初は面白く読んでましたが、無料分読んで続きが気になる作品ではなかった。by mayumayuka- 0
続きが気になる
まだ途中までですが、生贄にならずに済んで良かった。
助けてくれた王子は、たまたまだったのか。
その辺りも今後わかるといいなぁ。by ゆうなひ- 0
きれい
目が金色として生まれ災いをもたらすとされ、幽閉されていたお姫様。生け贄になるところを王子様に助けられ、、。というストーリーまで読みました。絵がきれいです。
by ヌリタス- 0
狐高の王
金色の目
女の子は魔女あつかい。。
絵も綺麗で
とてもみやすいです。
ストーリー展開も楽しくて
どんどんすすむ。by florencer- 0
国にとって不吉だと言われる眼の色をしてるから、目隠しされて育ってきた主人公。優しい声で話しかけられてるから、愛されてると思ったのに、まさかの絶望。
by うみうみ2022- 0