【ネタバレあり】孤高の王は囚われの姫から愛を知るのレビューと感想(3ページ目)

無料分13話読み終えまして…
なんとも、これから!!というところで終わりましたw
なんだろ、最中の筈なのにめちゃくちゃスムーズな会話w余裕すぎるw
気持ちいいかどうかすらわからないのに、感じてる風ではある?
なんか違和感w
これまでの彼女が救われる話や、目を慣らしたり、王子との関係を築く部分がとても丁寧に描かれてるだけに、ものすごい違和感。
うん。違和感。
ちょっと読んで、がっかりしそうな雰囲気を感じるので、離脱します。
生贄から助け出される所まではとても良かったです!ドキドキしました!
ありがとうございます♡by 蛇結茨-
途中からラブラブ
不吉とされる金目を持って生まれたせいで、不運な人生を送っていたヒロインがヒーローに助けられるお話。助けられるまでは面白いかったけど、その後は内容が薄いように感じました。
by なんだと~-
無料分のみの感想
絵はそんなに綺麗ではないかな。
内容も今のところはあるある設定。
ただ目の色が違うだけで目隠しで小さい頃から隠されて見えないのをいいことに両親はひどいことばかり。
そんな時とある理由で生贄にされそうになったヒロインを他国の王子が救うことから始まります。
王子はなかなかの曲者っぽい印象。
けっこう打算的な感じなのでこれからどう変わっていくのかは気になりますね!by ぽっぷんらぶりー-
幸せに
目の色が不吉というだけで、目隠しをして生活をしてきた主人公。
その上、生け贄みたいにされかけて…。
助けてくれた王の存在が気になります。
読み進めます!by 随-
無料分まで読ませていただきました!いろんな意味で泣けました!かわいそすぎる内容から、彼が救ってくれた事実や彼女にかける温かい言葉の数々!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-
ルベライト国の姫として生まれたフィーネは、その国で不吉とされる魔物と同じ金色の目の為に、孤独に塔で目隠しをして隠すように育てられ、天災の生け贄として殺されそうなところ、助けてくれた他国の王子と結婚することに。始まりが不幸だっただけに、後はひたすら幸せになって欲しいお話しです。
by はははは☆はる-
金色の瞳をしてるというだけで目隠しされ塔に閉じ込められていたフィーネ。親の愛だけを頼りにしていたのに、偽りの愛だと知ってどんなに辛かったか、、そのうえ生贄にされそうになって、かわいそすぎる。救ってくれた強国の王子が良い人で幸せになれますように…
by 明日テスト-
絵がきれいで好きです。
出会いは、ちょっと衝撃的でした。
でも、お互いが相手を思いやれるって、いいですね。by わかばまぁく-
何となく読み始めた作品でしたが、
とても国王の娘として産まれたフィーネが可哀想でした。不吉な目の色をしていると言われ16年間目隠しをし、愛されてると思っていた両親からは愛されていなかった、、
絶望の中、追い討ちをかけるように国民の前で生贄にされたところを隣国の王から求婚され、、
フィーネが幸せに生きて行く姿を見たいと思いました^ ^by カフェモカ2-
ヒロインが素敵
目隠しで大人にまで成長してきて光を覚えるって相当勇気がいるお話だと思いました。今まで見たことないことばかり、それにしても夫婦の営みは早くないででょうかね、、、もう少しゆっくり歩みよる話になるかと思いましたが、話が気になります。
by A34-