【ネタバレあり】孤高の王は囚われの姫から愛を知るのレビューと感想(3ページ目)
無料分まで読ませていただきました!いろんな意味で泣けました!かわいそすぎる内容から、彼が救ってくれた事実や彼女にかける温かい言葉の数々!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子- 0
ルベライト国の姫として生まれたフィーネは、その国で不吉とされる魔物と同じ金色の目の為に、孤独に塔で目隠しをして隠すように育てられ、天災の生け贄として殺されそうなところ、助けてくれた他国の王子と結婚することに。始まりが不幸だっただけに、後はひたすら幸せになって欲しいお話しです。
by はははは☆はる- 1
金色の瞳をしてるというだけで目隠しされ塔に閉じ込められていたフィーネ。親の愛だけを頼りにしていたのに、偽りの愛だと知ってどんなに辛かったか、、そのうえ生贄にされそうになって、かわいそすぎる。救ってくれた強国の王子が良い人で幸せになれますように…
by 明日テスト- 0
絵がきれいで好きです。
出会いは、ちょっと衝撃的でした。
でも、お互いが相手を思いやれるって、いいですね。by わかばまぁく- 0
何となく読み始めた作品でしたが、
とても国王の娘として産まれたフィーネが可哀想でした。不吉な目の色をしていると言われ16年間目隠しをし、愛されてると思っていた両親からは愛されていなかった、、
絶望の中、追い討ちをかけるように国民の前で生贄にされたところを隣国の王から求婚され、、
フィーネが幸せに生きて行く姿を見たいと思いました^ ^by カフェモカ2- 0
ヒロインが素敵
目隠しで大人にまで成長してきて光を覚えるって相当勇気がいるお話だと思いました。今まで見たことないことばかり、それにしても夫婦の営みは早くないででょうかね、、、もう少しゆっくり歩みよる話になるかと思いましたが、話が気になります。
by A34- 0
途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。
by おっおっかさん- 0
気になるけど…
無料分まで読み終えました。
不吉とされる金色の目を持って生まれたからという理由で目隠し&隔離の生活。
最初、両親は優しいのかと思ってたのに最低最悪。
父親が生贄になればよかったのに!!
これから助けてくれたジークハルトと共に危機を乗り越えながら幸せな結婚生活を送るんだろうと思うのですが、有料になったので余裕が出来たら読もうと思います。by QUOKKA- 0
無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。
by にここな- 0
無料12話を読みました。命の木危機を救われ、ヒーローがなぜヒロインを助けたかもすっと入る内容。ヒーローはヒロインに色々教えてくれているようですが、これから夜の営みを教える!というところで終わり。もう少し読んでみようかと思います。
by パン好きなひまわり- 0