みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが素敵
目隠しで大人にまで成長してきて光を覚えるって相当勇気がいるお話だと思いました。今まで見たことないことばかり、それにしても夫婦の営みは早くないででょうかね、、、もう少しゆっくり歩みよる話になるかと思いましたが、話が気になります。
by A34-
視覚を奪われた姫
不吉な金色の目をしてると言う理由でずっと目を覆われて過ごしてきたヒロイン。
ずっと大事にしてくれてると思ってた家族にも裏切られて生け贄にされそうなところを他国の王に助けられて…目隠しを外して初めて見る人や物にキャッキャしてるヒロインは可愛かった~by まめしばん-
( ' ' *)
金色の瞳は災いとされて!!幼少期から目隠しさせられ閉じ込められ両親からの愛情も偽り(; ; )
ちょっと可哀想な始まりしかも…日照り続きで生贄にされそうになるとか。
金色の瞳綺麗だと思うけど(^_^;)
でも素敵な人に助けられ嫁に貰われて行ってコレから幸せになれるんだろうねきっと。by 茶トラの福丸-
気になるけど…
無料分まで読み終えました。
不吉とされる金色の目を持って生まれたからという理由で目隠し&隔離の生活。
最初、両親は優しいのかと思ってたのに最低最悪。
父親が生贄になればよかったのに!!
これから助けてくれたジークハルトと共に危機を乗り越えながら幸せな結婚生活を送るんだろうと思うのですが、有料になったので余裕が出来たら読もうと思います。by QUOKKA-
最近このような時代物というか、令嬢系にハマっていて読み始めました。絵はイマイチ好みではありませんが、続きが気になります。
by カコリンゴ-
無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。
by にここな-
まだ無料分しか読んで無いのですがどうなるか続きが気になります。
毎日無料なので少しずつ読んで見ようかなと思いますby りみなゆ-
孤高の王と題名にはありますが、あまり苦労はしていない感じです。ヒロインは仮面を外すと可愛いです。早く幸せになって欲しいです
by 枝っち-
幸せになって欲しい
ずっと暗闇で虐げられて生きてきたヒロインなのだから、思いっきり甘やかされて幸せになって欲しいと思います。
by mmnkp-
金色の目が不吉だと言われ生きてきた主人公。その仕打ちが可哀想で初めは読むのも辛いです。ただ国を出てからは、周りの人にも恵まれていくので、そこから続けて読んで欲しいです。
by 午後の一息-