みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

狐高の王
金色の目
女の子は魔女あつかい。。
絵も綺麗で
とてもみやすいです。
ストーリー展開も楽しくて
どんどんすすむ。by florencer-
本来なら視力戻らないだろう等はともかく
フィクションなので、そういう設定なんだなー、という程度で気にせず話を読み進めればいいだけなのですが、13話から突然のエロ展開にビックリですよ。
これから先エロメインなのかそうでないのかがわからないまま3話ずっとエロシーンだったので、この先どういう系統の話になるのか予想が出来ません。
ただとにかく話の進みは遅いと思います。by かぐにゃん-
国にとって不吉だと言われる眼の色をしてるから、目隠しされて育ってきた主人公。優しい声で話しかけられてるから、愛されてると思ったのに、まさかの絶望。
by うみうみ2022-
面白いと思います
仮面付けて生活ってのが衝撃ですが、もっと聖女的な不思議能力持っていた体なストーリーを期待したいです。
幸せになる漫画は良いですby 委託さん-
無料分だけで十分でした
海外作家さんが最近多くコミックをアップしてますが、やはり独特ですね
漫画とはいえ少し現実的なところがあった方が面白いんだけどなぁと思いましたby 花嵐-
非現実的
無料分だけ読みました。目の色のせいでずっと閉じ込められ目隠しをされて生活していた王女が最後は処刑されるという残酷でかわいそうで読むのをやめようかと思いましたが異国の王子に助けられてこれから幸せに暮らすのかなーってところで無料分が終わりましたが続きが気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。
by めるみん222-
視覚を奪われた姫
全く想定できない話。人でなしな両親とおもうが、これが本当の人の心の弱さと姿なんだろうと思う。
これからは綺麗な金の瞳をみせてほしみせてほしい。by むにぅ〜-
伝統こわい
昔からの伝統ってこわいよね!!助けてくれる国があってよかったよかった!!これからいろいろ起こるんだろうけど、楽しみにしています
by さんかくじょうぎ-
姫かわいすぎる!
ずっと目隠しされているお姫様かわいそうすぎる!生まれてきただけなのに。。。周りから邪魔者扱いされかわいそう。
by バルー-
無料読みました
とりあえず
無料分のみ
読みました!
最初、エッ…って感じでしたが
そうならなくて
ホッとしました
続きが楽しみですby 仔猫2-