【ネタバレあり】孤高の王は囚われの姫から愛を知るのレビューと感想(12ページ目)

絵が綺麗でかわいいです。
悲し始まりのお話ですが婚約をして下さった王子さまが優しくてイケメンでよかったです
お似合いの2人の先の話しが気になります。by ムーン9-
目をずっと隠して育てられて、実は両親にも嫌われていて、読んでいてとても悲しかったけれど、助けてもらえて良かったねぇ。でも続きが気になるほどでもなく…うーん
by カナーナ-
幸せに
瞳が鬼と同じきいろだからと、呪われて幽閉され続け、さらにはいけにえとして、ころされそうになるヒロインを助けてくれた王子どうか幸せに
by うさび-
無料分読みました。不吉な金色の目だけで、目隠しされ隔離生活。挙げ句の果てに生贄なんて…。助けてくれたのは素敵な男性で結婚申込みして、自分の国に連れて行きます。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう-
目が
目の色が不吉とされる金色なだけで、目隠しをされて、さらにはいけにえとして突き落とされるなんて、、ひどすぎる。
by mamari215-
まぁ
こういう系ってあまり読まないけど、基本的には絵と描写が綺麗なんだよね。とにかく楽しもうみんな!おすすめしますよ!
by kdwgp-
両親が酷いですが、それに気づかずいい人と思い込んでる民衆にももやもやしちゃう。絵は好き嫌い分かれそうです。幸せになってほしい。
by はむ3-
先が楽しみ
過酷な過去があり人を信じられなくなった2人が、これからどのようにして困難を乗り越えて惹かれあっていくのか先が楽しみです!
絵も見やすくて好きです。by kaisi-
無料のところからきて、無料分読み終えました。
腹黒い両親。跡継ぎができたからって、もういらない。
呪われないようにしている姿は、腹立つわ。by akihime-
フィーネの親がとにかく酷い。あんなのが国王でフィーネの国は大丈夫なのかと思うほどです。生贄にされそうなところを助けてくれた隣国の国王はフィーネを妻に迎えたいと半ば脅迫でしたね。でも救い出してくれて良かった。
by アーマータイガー-