みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料から読み始めました
柄がとても美しくこれから先の展開がとても気になります 。この二人がどんな風に、 幸せになっていくのか、 とても楽しみです。続きを購入したいと思います
by とと空- 0
無料で読みました
無料読みました
先が気になるけどはまるまでには至らず。
本当の家族とは思えない程、ひどい。
まだすっきり展開とはいえず、もう少し無料読みたかったかな?by めちゃぱんこ- 0
自分の姫を生け贄にするなんて
助けに来てくれた隣国の方はフィーネの秘密をしっていそうですね!
閉じ込められていた割には利口そうなお姫様な気がする。侍女がとっても良いかただったんでしょうなぁby 大自然に癒されたい- 1
王子
タイトルからしてどんなストーリーなのだろうと気になり読み始めました。
可愛い主人公がどんなふうに誰とくっつくのか楽しみby ましうば- 0
この後、どんな展開になって行くのかがとっても気になります。優しい心に触れて、二人とも幸せになれると良いのですが。
by まちゃ※まちゃ- 0
かわいそうな姫
助けてもらい…お嫁さんにしてもらえるなんて、シンデレラストーリーだなー幸せになって欲しいね。邪魔がはいらないといいなー
by shion28- 0
無料だけ見ましたが、
つづきがとてもきになります。
なんとか幸せになってほしいですね。
もう少し見てみますby ri555- 0
これから先の話がとっても楽しみですね。ただ絵柄がさっぱりし過ぎて魅力がかける気がします。ちょっと残念ですね。
by キキ2- 0
身勝手な両親
不吉な瞳を持って生まれた娘を上手く始末して、自分達だけ幸せになろうとする両親。
自分の立場が悪くなりそうだと実の子供でも、こんな風に接してしまうのだろうか?
素敵な王子様に助けられて、これから幸せになって欲しい。by フワフワうさぎ- 1
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁ってますが、面白いです!
by おたつどす- 0