みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
フィーネの親がとにかく酷い。あんなのが国王でフィーネの国は大丈夫なのかと思うほどです。生贄にされそうなところを助けてくれた隣国の国王はフィーネを妻に迎えたいと半ば脅迫でしたね。でも救い出してくれて良かった。
by アーマータイガー-
無料分を読みました。不吉とされる金色の瞳で産まれた王女フィーネ。両親からは愛されず、16歳まで目隠しをされたまま塔に幽閉され、あげく干ばつの為に生贄にされようとする。直前で隣国の王に助けられ妻になり、一気にシンデレラストーリーの展開です。絵が綺麗で読みやすく、またフィーネと陛下が美男美女です!続きが楽しみです。
by ミュゲー-
キレイ
表紙の絵が好みで無料から読み始めました。
間違いなく作画がキレイで内容も面白い。
孤独な姫がどう愛されていくのか楽しみby 匿名マンガ好きさん-
配信分読みました
4話までの感想ですが、配信分だけで十分に満足出来る作品でした。今後どんな風に話が続いていくのか気になります。
by はこゆん-
孤独から幸せに!
大人の事情で閉じ込められ、敷いたげられてきた主人公。信じてたものに裏切られ命まで…そんなとき助けたくれた王子様。
何て素敵な展開!必ず幸せになってあの親を見返して!by 夜な夜な読む-
いい話
目が綺麗なのに、国のせいで隠さないといけないんなんて、勿体ない…そして犠牲になるなんて、なって国だ!!
by 煉819-
幸せを噛みしめる未来を期待して!
フィーネ姫の両親は理解できないけれど、虐げられて信じるものも無くなった姫が、生まれてきた幸せを噛みしめる未来であって欲しいです!
by rosemoon-
気になっていく!
一気読みしてしまいました。不吉な瞳と実の娘をずっと目隠しし幽閉しワザワイ恐れ愛してるフリ?病シ狙って医師に診せない?挙げ句イケニエ?姫はこんなに美しく優しく向上心高いのにずっとそれらを奪うなんて理不尽で非道な両親に怒りしかナイ!他国の皇帝が助けて妻にと望まなかったらとゾッとします。国に帰るまでの船旅で話し合いお互いに家族愛に恵まれず周囲から裏切られ一部の側近達しか信じられないと知る。愛せない。とは哀しい言葉。本当に愛し合い本物の夫婦になって欲しい!
by マドンナリリー-
瞳の色から、不吉な姫だと疎まれる主人公の姫。生け贄にされる寸前を大国の王子に助けられます。2人が幸せになれるといいな。あと、本当に不吉な瞳なのか?展開が楽しみです。
by しろくろにゃんこ-