みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キレイ

表紙の絵が好みで無料から読み始めました。
    間違いなく作画がキレイで内容も面白い。
    孤独な姫がどう愛されていくのか楽しみ

配信分読みました

4話までの感想ですが、配信分だけで十分に満足出来る作品でした。今後どんな風に話が続いていくのか気になります。

孤独から幸せに!

大人の事情で閉じ込められ、敷いたげられてきた主人公。信じてたものに裏切られ命まで…そんなとき助けたくれた王子様。
    何て素敵な展開!必ず幸せになってあの親を見返して!

いい話

目が綺麗なのに、国のせいで隠さないといけないんなんて、勿体ない…そして犠牲になるなんて、なって国だ!!

by 煉819

幸せを噛みしめる未来を期待して!

フィーネ姫の両親は理解できないけれど、虐げられて信じるものも無くなった姫が、生まれてきた幸せを噛みしめる未来であって欲しいです!

気になっていく!

一気読みしてしまいました。不吉な瞳と実の娘をずっと目隠しし幽閉しワザワイ恐れ愛してるフリ?病シ狙って医師に診せない?挙げ句イケニエ?姫はこんなに美しく優しく向上心高いのにずっとそれらを奪うなんて理不尽で非道な両親に怒りしかナイ!他国の皇帝が助けて妻にと望まなかったらとゾッとします。国に帰るまでの船旅で話し合いお互いに家族愛に恵まれず周囲から裏切られ一部の側近達しか信じられないと知る。愛せない。とは哀しい言葉。本当に愛し合い本物の夫婦になって欲しい!

瞳の色から、不吉な姫だと疎まれる主人公の姫。生け贄にされる寸前を大国の王子に助けられます。2人が幸せになれるといいな。あと、本当に不吉な瞳なのか?展開が楽しみです。

フィーネ姫がすごく可哀想な生い立ちです。ずっと自由がない暮らしで生きて、これから幸せになって欲しいです?

途中まで読みました。絵が綺麗で好きです。
    瞳が金色で災いを起こすという理由で目をふさいで生きてきた主人公続きが気になります。

by わac

タイトルに惹かれて。

いくら伝説の魔物と同じ目の色だからって、実の娘に対してなんてひどい親達‼️挙げ句に生け贄にして利用しようとするなんて‼️人間のする事じゃない‼️