2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
アリアンがむかつくので、やっつけて!
なんだか久々にむかつく奴らなんだよね、こういう話はあるのだけど、アリアンとかが今のところ世間的に受け入れられていて、現実的にありえる女だから、余計に腹立たしい。一人称名前って女って嫌だよね。あと、人の功績取るやつ現実世界にいて、今、私自身が嫌な目にあってるから、漫画で復讐して欲しいです。主人公は陛下?と仲良くなってほしい。今のところ、色恋沙汰が少ないから、もっと増やして!
by ねことウサギ-
イラストが綺麗
イラストが綺麗で購入しました!
親友を名乗ってるアリアンが本当にきらいです!!!それを信じたガロット王子も許せないです!
スウェン王子がイケメンすぎて、一緒に復讐しながら恋愛にも発展していくのか楽しみです!by S紫-
エピソードが丁寧に描かれていたので、しっかり主人公に感情移入して読んでいける作品だと思います。話の進み方もテンポがいいので、いい意味でどんどん課金も進んでしまいます。
by コロコロ凛-
くっっつ
途中まで読んだけど
もーー悪女の顔が憎すぎる(」°ロ°)」
でもいい感じに復讐してくれてるからスッキリby 匿名いぃ-
何だかんだ
王族と神殿のパワーバランスが原因でこんなことに…主人公の力の真の使い道やパワーはまだありそうやけどどうなるのか。しっかりと確実に復讐して頂きたい!!
by 眼鏡メガネ-
ルーア
友達の裏切りにはすごく切なかったり腹立たしさがありましたね。彼女の良さをみんなにきづいてもらえるといいねー特に初恋の人
by もち55556-
がんばる彼女を応援したくなるマンガです。絵がきれいです。今は無料で読んでいるところです。次の話が楽しみです。
by のっこりん-
この先?
皇子が本当に味方なのかよく分からないのと、主人公が復讐という感情でピュアな精神が悪にならないことを願います。
by Mangasuki-
引き込まれるストーリーだから!
良くある聖女の復讐?ではなく、ストーリーのてんかいも早く、人物の背景、絡みもわかりやすく、読みやすくストレス感が無いかな!
by えみつのにゃん-
定番の展開だけど面白い
親友だと思っていた相手に裏切られ、
信頼していた上司(?)にも裏切られ、
利用され続けていた主人公。
よくある展開ですが、どのような復讐をするのか気になります。
早くスカッとしたいです。
ただ、復讐が成功する以上に、
主人公には辛い思いをした分、幸せになって欲しいです。by tukasa30-