みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中迄は面白い復習ストーリー

孤立無援の聖女候補・・・。
    彼女を助けるのがスエン王子で、彼女と恋仲になるのかな?
    そのデート?とやらは、小学生低学年レベルの少女マンガ?
    無料分はまたあるが、クソつまらないし、絵も下手な感じ。
    読むのも面倒くさいし、時間も、勿体無いので途中で無料分も残したまま、よむのをやめました。

ひどーい

裏切りにもほどがある!
    ひどすぎです。
    王子殿下、ヒロインを守ってください。
    そして、悪い企みをする人たちをギャフンして復讐して欲しい!

早くスカッとしたい!

復讐ものは好きなのですが、最後のスカッとでどれだけスッキリできるかにかかってると思うので、今後の展開が楽しみです!

by TTB

無料分まで読んだけど

続きを課金して読み進める気になりません。もう少し盛り上がってから課金始めると良いのかも?手を差しのべてる王子にも心を許していないし、ただただ、苦しいばかりでそれがいつまで続くのかなという感じ。この先、果たして、盛り上がるのでしょうか?

絵が綺麗❗️

出てくるキャラクターたちが皆んな美しくて、惚れ惚れしちゃいます。
    主人公の、騙されてたことに気付くまでと、気付いた後の違いに多少の違和感はありますが…(昔の主人公が馬鹿すぎたというか…色々と気づかなさすぎた)
    でも、これからどうなっていくか、楽しみです!

昔の友人みたいな感じなのかな

典型的なシンデレラストーリー。
    友人に裏切られ、孤独と悲しみに蝕まれていた時に手が差し伸べられる。
    しかもその「手」が国のお偉いさんで、見返してやったみたいな感じなのかな?
    あるあるすぎてちょっと後半つまらなくなってきた。

絵が綺麗です。
    嘘だらけのアリアン、あれだけ尽くされたのに嘘を見抜けなかったガロット様、お似合いです。二人で仲良くやればいいと思う。
    ルーアは、報復とかある程度で区切りをつけて、第二王子と幸せになりますように。ハッピーエンド期待します‼️

傷を癒やすと同時に、自分が傷を負ってしまう主人公が
    健気で見ていて辛いですが、
    理解者を得て、どう立ち回って行くか楽しみです。
    敵役の聖女候補ちゃんがあまりにも稚拙なのでかなりイラッとしますが。
    本当の敵はもっと大きな組織なので、そのあたりもドキドキします。

話が長そう

話の進むテンポがイマイチで、無料ならと思って60話まで読みました。

悪者聖女のぶりっ子ポーズが強烈に印象に残ってます。

悪役聖女のお姉さんもいじめられていた模様。
    これから追い詰めるメンツが揃ってきたのかな、という感じ。

まだまだ長そう。

痛みをかわりに引き受けて癒す。。。

マンガだから、そんなにリアルに描かれてないけれど、どんなにか痛いだろうと思う。
    とんでもないスキルだ。。。
    でも、それを武器に使えるとは!!
    痛みを乗り越えてきたからこその強さで、乗り越えていくのかなと楽しみ♥️