2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 141話まで配信中(65pt / 話)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
丁度無料配信していたので読み進めていますが、面白いです。復讐のストーリーもいいけどラブの要素も入っていて読み飽きないです。ルーアとスゥエンが無事に復讐を遂げて幸せになって欲しい。
by ムムシナ-
おもしろいです。
無料分、一気に読みました。
主人公を陥れようと、悪巧みをする周りに負けないで欲しい!
素敵な味方もいて、心優しい主人公が最後には幸せになることを願って、応援しながら読み進めたいと思います。by はなりょう-
ハマりました!
絵がとても綺麗で話も展開も早く、そして面白い!久しぶりにハマる作品に出会い、無料分全て読んで課金しました!!
配信分全て読んでしまったので、続話の公開待ちです♪
スイスイ読めて、スカッとする部分も多いので迷ってる方は是非見てみてください!by (✿´ ꒳ ` )ノ-
めちゃくちゃ面白い!
ルーアがただのお人好し、偽善者ぢゃなくて良かった!
酷い目に遭わされてきて、でも、運命の人と会えた!最高♡
スウェンが切れ者で良かった!シジーも☆
今後の展開も楽しみ!!by コハルモカ-
新鮮でいい
この手のストーリーは基本主人公が万能ですごい聖女!なんですが、そういうわけではないのがいいです。いまのとこスカッとしていいです!
by るるちゃんぴ-
あ
面白いです。もうね、尊いです。
お願いします。by まりお0304-
佳いです
飽きなく、話が進んでいくので、内容も面白いし、キュンさもあるので、好きです。悪役の分、いい人達も多くて安心します。
by きゅきゅー-
とても深い話でどんどん読み進めてしまう。深い闇の中を彷徨いながら、成長していくところも素敵。そしてお互いにきっと惹かれ合う魅力的な2人も最高!
by ク ミン-
必ず
可哀想なルーア。でも、すごく強いルーア。でも、なんとなーくだけど、スウェンも実はチラッと噛んでるような気がしてならない
by さと2030-
物語も絵も○
絵も綺麗だし、出てくる男の子たちもキャラ設定も顔もイケメンだし。何よりも、ヒロインの強いキャラに変わったあとは魅力的なキャラに!
by kietsu-