みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄くわかる

妊活というか、不妊治療ガッツリ取り組んでいる人は共感でしかないと思う。と同時に凄く切なくもなる。なんで女性てだけでこんなに気持ちも身体も負担が大きいのだろう…。そして相手の不倫なんて相手が100%悪いのに、自分を責めてしまうのも女性…。辛すぎる。

子供が全てではないけど

元夫に裏切られてすぐに若い後輩と…というのはかなり展開が早かったですが、ヒロインの葛藤があるのでそこからはわりとスローな展開でした。
    子供が全てではないですけど、子供がいるから幸せでもないので、自分の人生をしっかりパートナーと歩んでほしいなと思いました。

木村くん可愛い

莉子さんも可愛くかっこいいし。そして不倫女も広告で見るより普通の子で、読後感が良いです。一気に課金して今配信されている20話まで全部読みました!
    お母さんもそうだし、本当に嫌なやつは元夫しか出てこないのでストレス無く読めます。
    はやく続きを読みたいです。

すごくデリケートな問題をしっかりと組み込んだおはなしで、年齢的にも他人事ではないことが体当たりでお話に組み込まれていてリアル感もとても感じられるので少ししんどく感じる所もあるのが正直なとこでもあるのですがそれだけではなく素直に恋愛要素もあって続きが楽しみなお話です

期待を込めて⭐︎5つです。
    私も不妊治療経験者です。とてもむずかしい問題ですよね。自分の昔と少し重なりました。私は結果的に3人の子供を授かりましたかが、正解はないと思います。二人の未来が素敵なものになればと期待を込めて。また続きも読みたいと思っています。

温かい気持ちに

かなり辛く、すぐに答えを出せないことが主題になっている。
    当事者としたら、割り切れないとも思う。

それでも乗り越えて、相手を大切にしたいと思えることに温かい気持ちになれた。

by arumama

クズ夫

婚姻中から種蒔きして、元妻の職場にまで2人で嫌味ったらしく挨拶に来て。パーティーでは「まだ俺に未練あるんだろ」ってふざけるな!最近相手もバチが当たればイイんだ!男ってのは釣った魚に餌をやらないどころか、あるもの全てをむしり取って行く生き物。

さくさく読めて面白い

無料分から読みはじめてみたけど、
    続きが気になり課金課金💦
    めちゃこみで色々読んでるけど、
    話の展開が煮てるのが多くて、
    どれが、どれだかわからなくなり気味( ̄▽ ̄;)
    でも続きがとても、きになるので、
    これからもお願いします

スゴイ

こんな出会いがあるの‼︎
    子供が出来ないから別れるなんてあり得ない。
    なんて男と結婚してたの、そんな男別れて正解って、思ってたのに泣いてるなんて…。それをかばってくれた男性なんて素敵❤︎
    次の展開が気になります。

おすすめです

作者さんのファンでほとんどの作品を読んでます。ストーリーが好き。人物の全体像はちょっとバランスが悪いかなと思うけどそれ以上にストーリーに引き込まれていく作品。変に長く伸ばさない作品も好き。次回作も楽しみにしてます。