【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(29ページ目)
他のレビューでもあった
顔の絵が変、、っていうのは
少し同意。
元夫に浮気サレた身からすると
やっぱり腹が立って
もっとスッキリしてくれないと
こっちもキツイなと思い
読むのを断念。by シルビー5- 0
検査では問題が見つからず、不妊症と決まったわけではないけれど、不妊と思い込んでいるので、きっとメンタル的なところで子どもができにくかったのかな?と思っていました。
by とみせらちゃん- 0
木村くん、いい男だな。それに比べ、不妊で離婚で…最低最悪な元旦那。元旦那のお相手の人も性格悪過ぎてビビるわ
by だるどり- 0
話は面白かったです…でもツッコミどころ満載で、ちょっとイラついてしまった!タイムリミットの発言とか、不倫してた相手を放置とか!
無料終わった後の話も気になってます、読みたいです。by しゃけこんぶ- 0
他の方が言っているように、ツッコミどころ満載な感じですが。まあ、それなりには面白いです。
元旦那がクズ過ぎてビックリしました。
主人公には幸せになって欲しいな。今後の展開に期待を込めて。by earlobe- 0
子供って
結婚すれば、なんだったらしなくても、すぐできるものだと思ってた。こんな苦労や、涙があるなんて。でもそれを越えたからわかる事、出会えた人がいるじゃない。
by ponnoshin- 0
どうなるのか…
無料分までですが、主人公の元夫のクズっぷりがひど過ぎて頭に来てしまいます。課金してまではいいかな?と言う感じです。ただ、支えてくれる彼と幸せになってほしいなぁと思いました。
by LilyLily- 0
ずっと頑張ってきてたのに、子供出来なかったから離婚。それも自分は実は浮気してての子どもが出来たから上手いように離婚。リコだけが悪者。1番悪いのは元夫だし。2人の相性が合わないわダァー
by ふひす- 0
読んでいて主人公の気持ちを考えると、切なくなりました。
ただ、いくらなんでも離婚後すぐすぎる事や、確実に離婚前に浮気でできた子どもというところに、なぜ突っ込まず主人公の悪い噂をそのままに受け止めてるのかわからない。
会社も会社。
リミット年齢低すぎなのもどうかと。by kotonennen- 0
年下の男の子から、こんな風にアタックされるなんて、とても素敵でキュンキュンした。
それと同時に、元夫がクソすぎて、対比が面白い。by エムリン3149- 0