【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まず、不倫してた旦那が
腹立たしい。
女が妊活頑張って時に何やってるんだ!
上手い具合に自分を慕う年下の男の子が出てきて
面白いです。by ベリーベリーハッピー- 0
気になる
元夫が最低で、その不倫相手も嫌な感じというのは
こういうお話では、定番。
主人公の女性が頑張り屋で、好感が持てます。
早く、幸せになって、ざまぁしてほしいな。
次回が気になります。by あずオバ- 0
リアルだけどリアルじゃない
高齢出産が多くなってもはや子供つくらない家庭も増えてきたなかでそのことについて題材にするところはリアルな部分かなと思いました
でも不倫してたくせに旦那とその相手の女が堂々としすぎててえ?て感じでした
普通証拠集めで慰謝料請求とかそこでのたたかいが始まるとこでしょうよって感じでしたそこはちょっとリアルさにかけるかな
でも後輩くんイケメンだし出会えてよかったです
がんばれ!!!by おもちチャン- 0
なんとなく読み始めて・・・
女性には「妊娠する」「子供を産む」というリミットがある
望んでも産めるとは限らないし望まなくても産むことになる場合もあるものの・・・
「結婚したら子供が出来る(つくる)」のは当たり前なのか?
「不妊だから好きに男遊びが出来る」的な発想が女性の同僚から言われるとかってちょっと信じられない
全てにおいてはそれまでの行動の結果であって必ずしも希望通りにはならない
目標は人それぞれ
ヒロインには是非、強く色々な可能性や希望をもって生きて欲しい
と、思う(今まだここ)
今後どのように物語が進んでいくのか楽しみです- 0
別れてなお正解
幸せてなんだろうと考えさせられるお話し もし元カレとズルズル付き合っていたら今の彼はどうしていたのかなと思います それでもアタックしてきてくれるような男性に憧れます
by Napoleon- 0
デリケート
デリケートな内容を含んでます。32さいタイムリミットのあたりはいろいろと物議をかもしそうです。個人的には好きですが。
by 6666こうへい- 0
結婚は予定日のあと
少しシリアスなストーリーです。
妊活に失敗し、離婚を切り出された主人公のリコ。
会社に夫が現れて、結婚と次の相手との妊娠を告げ傷付くリコに、会社の仕事仲間の木村君が外せずにいた指輪は、自分がアプローチしてプレゼントした物だと庇う。
優しく一途にリコを思い、素敵だと思います。
妊娠は成功して欲しいけど、もし駄目でも二人で幸せになって欲しいと切に願います。by レイ二一ハート- 0
子供が欲しい場合は。
子供出来たら結婚しましょ、もある意味良いのではないかと思う。不妊で前の結婚が上手くいかなかったヒロイン。元夫は残念な人だった。
by たまいぬ- 0
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*- 0
仕事きちんとできるのに家事サボっちゃうまじで共感した。不妊治療の大変さ、離婚の原因になることホントに悲しい現実だよなー。
by Misono- 0