【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想

意思と勇気ある言葉にぐっと。。

幼少期の悲しくつらい経験+優しい祖父母の下で育った環境の彼だからこその言葉に、男性としても人間としても包容力と意思の強さを感じて頼もしいです!

by Fettes

先が気になります。後輩男子の顔は好みではありません、ちょっと横長って言うか。。。でも離婚した後だったら嬉しいんだろうなぁ。

本当の幸せはどこに?

自分にとっての本当の幸せって何だろう・・・を考えさせられるお話でした。
    クズ夫との別れがあったからこそ、年下の後輩に出会い、支えられながら、自分の幸せを求めることができて本当に良かった。これからの人生に幸あれです。

by fnm

木村くんがよい

莉子ちゃん不妊が理由で元旦那と別れて、
    支えてくれた木村くんと結ばれる話サイコー

離婚の原因は不妊ではなく、元旦那ダメダメだった。
    色んな未来がある事を想像できる木村くんが素敵

切ない気持ちと、少しの希望と、女心と、葛藤と…いろんな想いが絡まって複雑になるデリケートなお年頃のストーリー。たのしいです

最低な元旦那

結果論だけど、離婚して良かったと思える程の旦那と浮気して子供まで出来た元旦那と結婚した女。元旦那との子供が出来なくて良かった。子供がいたら離婚しにくい。
    意地悪い似た者同士がくっついた感じだったね。こんな2人じゃ自己中でそのうち離婚するのは目に見えてる。
    絵は苦手だったけど、木村君の優しさで絵は気にならなかった。

んー

なんか結構重い話。サクサク読めるかと思ってたけどなかなかしんどい。主人公と同じくらいの年齢になって読むとわかり過ぎてしんどくて途中で読みたくなくなるかもしれない

この後輩くん素敵!元旦那はクズ過ぎる。妊婦をデブ呼びはない…デキ婚なのに、それで騙されたも謎。そして主人公はかっこよすぎる

本当に好きな人で思いあえる人がパートナーになってよかったと思います。でも、最後は少し無理矢理終わらせた感を感じて「?」となりました。

ストーリーが面白くて続きが気になります

主人公が出産適齢期で焦る気持ちが丁寧に描かれていて、同世代の女子には共感するところが多いと思います。