【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(18ページ目)
展開がイイ感じ
珍しい設定で興味を引かれました。
それに 敵役だと思っていた愛人を庇ったり
なかなか男前のヒロインがカッコ良くて
気に入りましたby あしたのジョーカー- 0
う〜ん!!!
ストーリーは面白いので星4つをつけたいところですが…
こういう系のお話は、スカッとを期待してしまうんですが、元旦那に請求した慰謝料をその不倫相手に渡すなんてそんなことある!?お人好しにも程がある…とそこが少しモヤっとしてしまったので星3つです。by ここりりちゃん- 0
あまりおすすめではない
他に読むものがなくて、暇つぶしに読んでた漫画だったのか覚えてないのですが、前回の部分を読み返したら、全く面白くなくて。絵も雑だし、素人の方なのかなと思ってしまいました。続きは読まなくて良いかな。
by ぶひひひぶ- 0
無料分を読み終わりました。
漫画なので非現実的な設定なのはよいのですが、32歳でタイムリミットは流石にないです。
その事もあり感情移入できなかったです。by ロフティー- 0
配信分
早く続きが読みたいです!!
生理が来たり、妊娠検査薬して陰性だったり、結果に一喜一憂するよね。アプリを共有したいと言ってくれる彼は素敵だと思う。by yumayuma- 0
作者のファンで
この方の絵が好きで読み始めたけど、この作品は絵が雑だったのと、途中から絵がめっちゃ変わった気がする…作画が結構不安定な方なのかな?話自体は途中まで面白かったけど、自分も不妊治療をしているのでちょっとモヤモヤ…不倫相手にあんなに協力出来んでしょ普通。ちょっと現実感なくてうーんって気持ちはあるけど、そもそもマンガだし続きを楽しみにいている自分もいる。
by ななしんこ- 0
偽装じゃなかったのね。
タイトルから良くある偽装結婚かなって思いましたが良い意味で違いました。無料分までなので想像しか出来ませんが元夫は子供が無理な体質で浮気相手は最悪?な筋書きなら嬉しいです。
by gaara- 0
無料分だけ読んでみました!
自分の弱い部分を他人に見せるのは簡単なことじゃない。だんだん人に頼ったりできるよう変わっていく姿が可愛くて続きが気になりました。- 0
現代的
不妊の問題って知られていないだけで、意外と身近で悩んでる人多かったりしますよね
それにまつわる夫婦間のあり方、嫁姑問題、女性の社会問題など出来事がまとめられている漫画でしたby ahiruuuu- 0
ところどころ突っ込みたい
話のペースは一応サクサクは進んでる気はする。
ただし解決?が都合よく辻褄合わせが無理な感じが有りますかね。by さにビョーン- 0