みんなのレビューと感想「国王陛下と甘い夜 新妻は旦那様にとろとろに愛されたい 【短編】」(ネタバレ非表示)

女性にオススメ!

政略結婚が当たり前で好きでもない人と結婚しなければならない時代があったかと思うと現代はいかに恵まれているか分かりますね。どうか幸せになってください。

幼かった彼女が7歳の誕生日に素敵な彼から17歳になったら…って告げられて10年の年月を彼との結婚だけを夢見て生きてきたなんて超ドラマチックだったのに…。嫁ぎ先まで決められて絶望の中, 切ない想いを大胆な賭けにでた彼女!まだまだ前途多難なようだけど, 何とかハッピーエンドで終わって欲しいです。

by Marcus

無料分を読み終えたところですが、私はあまり好みではないかなぁ。
    8話までしか読んでいないのでこれから盛り上がっていくのかもしれませんが。。。
    まず、絵のクオリティがちょっと気になります。同じキャラクターでも場面によって、かなり印象が違うのが気になりました。

気になる

ゴードウィンの王女・ルーティシアは友好国レイノルドの国王・ヴァレリーに幼い頃から想いを寄せている。17歳の誕生日、10年前の約束を忘れずに叶えてくれた彼に想いを募らせたルーティシアは自身の片想いに決着をつけるため[ある作戦]を試みるが…?

積極的な王女にはびっくり!

幼い頃から、恋い焦がれていた友好国の国王陛下の部屋に忍び込んだ王女の恋の結末はいかに?王女の積極的な行動にはびっくりですがね!

10年も想い募るなんて~素敵で一途なルーテシア❣️
    ヴァレリーはなかなか縦に頷いてくれないし…嫌❗
    少し鈍感なのでは❓️
    …それか…疑り深いのかなぁ❓️
    早く続きが読みたいです🎵(笑)

無料分を読んでみました。この話は女の子が積極的だな〜。まだ無料分までしか読んでませんが次が気になるので、ゆっくり読んでみようと思います。

あまーーーーい!!

なんじゃこりゃー!!
    甘い!甘いなんてモンじゃないですーっ
    読んでいて気恥ずかしくなります(笑
    みんなお幸せに。

45話まで読みました。

話と配信の間隔が長くて、肝になる部分のあらすじを思い出せません笑

ストーリーでは盛り上がりのところかと思いますが、読むのは一度お休みします。

絵が残念。
    デッサン?バランス?
    何が良くないのかはわかりませんが
    違うキャラクター?って思うほど
    顔が変わったり
    表紙とも全然違うし
    そもそもヒロインが可愛くないし
    ヒーローもカッコよくない。

残念です。